みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(279ページ目)
寝たまま起きないとかいろいろありえないけど、キモいエロさじゃなくて、美人でというわけじゃないところがいい。
エロい
寝てる間に犯されて起きないわけないだろ!(笑)
でも絵とかキャラはかわいいので毎回楽しく読んでます。by 匿名希望-
かなたが不気味な笑い方したりするけれど、なんか可愛くて癖になります(笑)
幼馴染2人とも可愛い(^ ^)by 匿名希望-
起きない!
とにかく起きない!!うん、起きない!ww
喘いでるけど寝てるとゆうww
彼も起きてるときにちゃんとすればいぃのに………なんて思うもに読んじゃうw
ちょっとあり得ない感じが癖になってきましたwby 匿名希望-
まだ本編ゎ読んで無くて無料お試しを読んだのですが、続きがとっても気になります(>_<)寝てるあいだに。。。妄想がふくらんでしまいます(笑)
エロ目的で読んだからバッチリ最高でした。かわいいし、ほんとにこんだけ起きなかったらやばくね?何回でもできちゃうよね。
可愛い!
絵が見やすくて可愛い!
ストーリーも、身近であるようなないような感じでドキドキしながら読んでます。
それぞれの表情が特に良い!by 匿名希望-
設定が絶対にないと思うのですが、絵がかわいいので(私の趣味にあっている)、読みやすく、内容も満足できるのでつい次の話を購入して読み進めてしまいました。
ぷにぷにっとした絵柄がとにかくかわいい。
カットされてる部分が多くてoh......ってなる場面も結構あるけど、まぁしょうがないのかなぁ。個人的にはもう少し減らした方が何が起きてるかわかりやすくていいかも。
睡姦に関しては「え、睡眠薬でも盛られたのw」って並にヒロイン女の子が起きないからそこで-☆かな(笑)by 匿名希望-
幼なじみでこんな関係憧れます。
いいなーと思いながら読みました。
彼女のエロさがまたいいですね!
最高の漫画だと思います!by 匿名希望-