みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(276ページ目)
貧乳
愛実ちゃんが寝すぎ&貧乳だけどエロい!!天然で素直でかわいらしいです。ストーリーも無理なく楽しめます。
作画がいい
絵がもう最高!
男性向けの漫画っぽいけど、女性もじゅうぶん楽しめる。幼馴染の恋愛とかベタだけど憧れる(笑)by さくたろ1125-
設定はまぁありえないっしょ、と思うことが多いけど、かなたもまなみちゃんも可愛いから問題なし。絵が丁寧。描きたかは女性が好きそうな感じ。
by こばやしきき-
絵もきれいだし
絵もきれいだしストーリーも気になる。
これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
ついつい、はまる
そんなことあるわけ無いだろ❗️と思いながらも、ついついはまってしまった_(^^;)ゞ女の子も可愛いし、ドキドキしながら見ました🎵女の子が気がつくまでが一番いいと思います🎵
キュン♡
愛美の可愛さとかなたのクールさにキュンキュンします(♡´▽`♡)絵も綺麗で読みやすいです。かなたのSっぷりにそそられる
中身はないね
あり得ないでしょ。この子はどれだけ鈍いの?男性好きしそうな漫画かな?面白いけど、それだけ。内容的には薄いね。
なかなかありえないシチュエーションですが話の内容は面白いと思います。
女の子がもう少し可愛かったらもっと良かったかなby 匿名希望-
可愛い❣️
女の子可愛すぎて悶絶…
百合に目覚めそうなくらい😚
エロだけの男の子、もっと女の子大事に思ってるそぶりが見たい!そこんとこで⭐︎マイナス1です😖
肉感的なそれでいてしつこくない画風、ドンピシャです👌✨by 匿名希望-
男の子の一途な所が可愛いです。
女の子は天然で、でも男の子のことが好きなんだなぁって言うのが伝わってきます。
絵も綺麗で良いです。by 匿名希望-