みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(268ページ目)
メンズ向けだけど
メンズの作品だけど女の子も全然平気で読めるし、次をどんどんよみたくなる作品。イラストもきれいだし、中身も全然エグさとかなく好きです。
絵がかわいいなと思い購入しました。一気読みしてしまうぐらい、おもしろいかったです。男の子もかっこいいしモテそうだけど、幼馴染にベタ惚れっぽい感じなのにクールを装ってるところもいいです。女の子も色気はないけど、エッチの最中はめちゃめちゃエロくよかったです。
かわいい!
愛美がまぢ、小動物的で可愛いー
かなたも、すかしな今時メンなので、本当この2人をみてると幸せだな!by 匿名希望-
彼氏がいい
彼氏がカッコいいので大好きです。クールなのにエロい!
最高です。by 匿名希望-
んーー
エッチシーンが思ったよりも少ないし、女の子は可愛いけど男の子はただ猿になってるだけって感じ、、あんまり好きなタイプじゃなかったかもです
絵は好み
絵は可愛いのだけど話がゲスい
女の子も最初は可愛いと思っていたけど、だんだんただのアホに見えてくるのがしんどいby 匿名希望-
ありえないけど
寝たままは無理があると思いながら、女の子が可愛くて、我慢できない男の子も可愛いので、読んでいて嫌な感じはしません。
かなたくんかわいい
とにかくかなたくんが良いです。
クールな部分と余裕がない部分のギャップがさいこうです。
百合の要素は要らないかな…と思いますby 匿名希望-
初々しいけど☆
初々しいけどガッツリエッチ♪
初々しさが逆にエッチさを加速させる。。
綺麗な絵だし、読みやすい。
内容は、あるようでなく、繋がってるようで繋がってない(笑)
エッチシーンだけど、エロエロかと言うと、そうでもなく、ガッツリエッチだけど、常に初々しさがある。by ハル太郎の助-
男の人はこーゆーシチュエーションが好きなんですかね、笑 何やっても起きないなんて、、考えられない(笑)でも非現実的な感じな感じが男のロマンって感じで、いいんじゃないでしょうか。