みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(268ページ目)
幼なじみねぇ…。
主人公のあいみが、幼すぎる気がするんだけども。そして、家でそこまでしてたら気づくと思うんだよなぁ。と、思いながら読んでます。。。かなたのツンツン具合は好きで、だいぶ大胆なのも良いかなと。お兄ちゃんのシスコンがどこまで行くのか楽しみだったりしてる。
by RIKO0123-
貧乳好きな人におすすめ
巨乳漫画が多いけど、貧乳好きな人にオススメ。しかも現実にありそうな話で、男子も見た目草食、中身肉食でタイプじゃなくても萌えました。
かわいすぎる
幼なじみカップルの絶妙な関係。愛美がかわいすぎるっ!かなただけじゃなく、愛美はみんな好きになるタイプ。
試し読みから
無料お試し読みから、エロさとヒロインの可愛さに一気読みしてしまいました。エロカワイイ作品でドキドキします。
絵は好き
絵、かわいいです。上手。ただ、内容は…。女性からしたらなんというか、というところ。非現実過ぎてこの展開を好きってどうなのか…。
男性向けだけど女性でも
楽しく見れる作品だと思います
女の子の体も柔らかそうで
描き方がすごく上手だなあと
思いました!by 匿名希望-
とにかく女の子がかわいい!!こんなかわいい時代が自分にもあったのかな、、キュンキュンしちゃいます!!
一途
一途に女の子を思う感じがいいですね。かなりエロさ満点です。絵も可愛いし、男子もいい感じだし、読み応えあります。
そんなことあり得ないでしょって感じですが、ドキドキハラハラする作品。
絵も可愛いし、すいすい読んじゃいます。by 匿名希望-
いやいや、起きるから
って、思わずツッコミ入れたくなるくらい色々されちゃいますが、相手が大好きな幼なじみで愛があるからいいかなぁって思います。私も高校生の頃にそんな相手が欲しかった!
by めのお-