みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(265ページ目)
愛美ちゃんが超可愛くて、かなた目線になってしまいます。まあ内容はめちゃくちゃなんですけど、キャラクターの可愛さと絵の可愛さで読んでしまいますね。
いい
いいいいいいい
かわいいむぼうび最高っす
おっぱい
あああああああああああああ
おれもやりたああああああああいいいいby 匿名希望-
絵が可愛いので見やすい。男の子も可愛いのでふたりを応援したくなる。友達の女の子との試着室でのシーンもかなりよかった!
最高!
男女ともに良いキャラクターをしている!!女の子はショートカットで一見ボーイッシュな感じなんだけど、気持ちいい時の表情のギャップがすごくいい!えろい!男の子はあっさりしているように見えて、中身は野獣。こういう組合わせいいですよね。表紙よりも中身の方が魅力的。絵がとても上手!
ポイント使用
止まらない。笑笑
幼馴染でありきたりな設定だし、寝てる時にされて起きないとか、まあありえない感じなんだけど次から次へと呼んでしまうwby くま23-
作画もよく、がっつりえっちな描写も描かれているので読み応え抜群です
絵がかわいい
嫌みのない絵と
なかなかのエロさ
ラブラブなのもいいなぁと思います
かなたが、冷静を装いながら
あいみが大好きなんだろうなぁと
ほっこりとエロさのいいバランスby 匿名希望-
とっても大好きな作品です
絵もすごく可愛いし、内容もすごく引きつけられとにかくエロくて読んでてドキドキします!これからの展開が毎回気になってしまい早く次を読みたくなります!最高です!
続きが気になる!
いつも更新楽しみにしてます。王子様みたいな彼の裏の顔にいつもドキドキしてます。続きを早く読みたくて毎回たのしみにしています!
かわいい
絵が、男の子も女の子もかわいいです。
幼馴染みという設定は鉄板ですが、
エロかわいい漫画でした。
ポイントの関係と1話が短いので、つづきは読めませんでした。by 匿名希望-