みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
びっくりする!
びっくりしました。
こんなにされてるのに、起きないなんて
マジかって思いました。
かなた君の表情がクールにしてるのに、意外と表情があって、無表情よりは良いかなって思いました。by 匿名希望-
びっくり。
寝てるあいだにそんなことおきる?と最初は半信半疑にみていたのに俺様彼氏にメロメロになりました。続きがきになります。
by まみ0112-
絵がかわいくてきれいで読みやすいです。巨乳ものがあまり好きじゃないのでどんどん読んでしまいますし、読み終わったあとも爽やかな感じがあっていいと思いました。
女の子でも読める
絵がきれいだし、ストーリーも(起きないのかよっ、っていうところ以外は)女子にも理解しやすいし、一途なえっちをみたいヒトには男女問わずおすすめです。
すかした感じなのに、ある人にだけは一途で拘りがあるっていいですよね~♥by 匿名希望-
エロい、おもしろい!
ちょっと子供で頭悪そうな女の子の体つきがちょうどいいby 匿名希望-
ついつい
1話だけ、のつもりが気がついたら全話購入していました。
巨乳ではないけど柔らかそうな質感と、男の子のガツガツしたエッチが好み。by 匿名希望-
絵も綺麗できゅんっと来ます(^ω^ ≡ ^ω^)
!
絵が綺麗だし何と言っても個人的にこの方の画風すごく好きなのでスラスラ読めました。笑
課金しまくりです。
わたしは非現実的なシチュエーションが魅力的だと思いました。絶対気付いちゃうもの…笑by 匿名希望-
かわいい
絵も可愛く、二人の関係もいいです。
大切にしながら、新しいものにしていくのは、とてもうらやましいです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
人気ランキング1位だったので、読み始めたら止まらず一気読みしてしまいました。
女友達のくだりは個人的にはあまりいらないかな。by 匿名希望-