みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
もう勇気ありすぎ!
男も寝てるのにいたずらしよーとかしかも限度知らなすぎーー!
それにいじられてるのに気づかないのもやばいよー
もうドキドキby 匿名希望-
憧れ
幼馴染からの、、、てすごい憧れ!最初からすごい距離感近い感じでそれも何だかドキドキしちゃって、、夢広がる!!
by 来月退会-
可愛いけど。。
女の子可愛いけど、あまりにも起きなすぎではないか?!笑 と思いました。嫌いな人にやられたら犯罪だけど、好き合ってるからいいのかな。
by ふなふなふなしの潮干狩り-
ハメハメ
いくら無防備でも起きるだろうと思うわれることをされても起きない女の子に男の子が色々エッチなことをするが!それでも起きない!
女の子がかわいいです!作者さんの絵柄もですが、柔らかそうな胸やふとももの描き方がとても好きでした。
全体的な話としては、女性でも楽しめるのではないでしょうか。男の子が年相応にむらむらしたり、嫉妬したりと、TL的な要素もあります。
他の方も仰っていますが、規制部分は多いと感じました。もったいない……と思いつつも、ストーリー重視派なので、大きな減点ポイントではありませんでした。by 匿名希望-
男性向けとはいえ…
絵が可愛かったので購入しました。
男性向けとはいえ、ストーリーも描写も読みやすくていいです。これからも購入すると思います。by 匿名希望-
一見 クールな男の子が 隙だらけの女友達にスケベ丸出しにするギャップと、都合よく 良いようにされてしまう 可愛い女の子。
S心もM心も ウマイこと満たされる感じかな。by カンピロバクター-
最高でした。
ずっと広告で気になったので購入しました。
男性向けだけど女性でも読みやすい作品。
ただ叶多の『安心してこれが初めてって訳じゃない。』的なセリフには驚きましたが
それ以外は漫画だし、非現実的でもそのあり得ない感が面白かったです。by 二階堂二千夏0518-
タイトルとかはおいおいって思っちゃいましたが(笑)、メンズコミックによくある、女性の体型の不自然がなくて、絵もかわいかったところに好感持てました。
エロくて可愛いヒロインです。まあ、実際にはありえないストーリーすぎますが…。完結まではかわないかな。