みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
内容もとても面白く、女子の願望が詰まった作品です!心がくすぐられ、次が読みたくなるほど中毒性があります!
現実
こんなの現実で起こったらなんて想像したらドキドキしちゃうね!!!ちょっとsな彼サイコー!!!でもなかなかねっちっこいところもGOOD!!
むしょーに
キュンキュンします!
あんなんされて起きないなんてあり得ないけど、可愛くて、えっちでドキドキ…!!by もげん-
かわいい
主人公のおんなのこがかわいい!!
天然で危なっかしいところも可愛くて読んでいてたのしいです(^_^)
これからも楽しみにしています!by たま、-
メンズコミックならでは…
と感じる箇所は多々、突っ込みどころもありますが 女性目線からでもエロありで楽しめる作品だと思います。
by ほっぺたんたん-
絵がかわいくて、読みやすいです
とにかく、絵がかわいくていいです。
話がよくても、タッチが古臭い、大げさな表現のものは正直萎えるけど、この作品はエロいし、面白いので、続きが気になります。by 匿名希望-
最初は睡姦ですが、気付かれても受け入れるヒロインが最高。
お互い好きどうしなのでいいかもしれませんが。by 匿名希望-
紙コミックの出版を強く求む!!
漫画ならではの、男性にはおいしいお話しだと思います。でもキモイ人たちは出てこないし、主人公は彼女が好きで浮気しなそうだし、とにかく彼女がかわいすぎて好感がもてます。胸はちっちゃいながらもぷにってしてて逆にエロい!
ただ、編集のせいなのか、もっと描き込まれているであろう箇所がギリギリ削られているのがマイナス。
紙面でよむほうがアングルとかもわかりやすいとおもうので、コミックでの発売を心待ちにしています!!by Noona-
画がかわいいです。あまりこういう子どもっぽい女の子はタイプではないのですが、気になって読んでいます。
愛実ちゃん可愛いです!
絵が綺麗なので女の子でも読みやすいと思います。 愛実ちゃんのエッチされても起きないというありえなさが、男心もくすぐられそうですね(笑)
かなたくんの一途なところも好感が持てます^ ^by urkmママ-