みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
更新遅い
けっこう前から読んでますが、更新遅めです。主人公の女の子の性格にちょっと?となった時もありますが、女性でも楽しんで読めます。
女子でもOKなメンズコミック
爆乳でもなく、ロングヘアでもなく、スタイル抜群でもない真逆な女の子。でもそこがまた、可愛らしくて作品にのめり込める一因かなと思います。
主人公の男の子の、可愛くて不器用な愛情表現もまた少し萌えます。by 匿名希望-
久々大ヒットの作品でした!
珍しくイケメンで胸キュンなクール男子が出てきて、女の子も胸が大きすぎないリアルな可愛い女の子の甘酸っぱいストーリーで、
エロだけじゃなくストーリーにキュンキュン引き込まれて、一気に全話読破してしまいました。
女性に本当にオススメです‼︎by 匿名希望-
女の子が可愛い
全体的に、エロいけど可愛い。少し笑えるところもある。
寝てる間に…
やばいですね(笑)
学校の中でするときこっちもハラハラしたながら読み進んでました(笑)by 匿名希望-
絵もキャラも女性が抵抗なく読めるものなのでオススメです。
女の子の体が綺麗だし男の子もクールな感じで、下心丸出しとかではないので男性が主人公のガールズコミックのような。
毎回のようにきちんとエロシーンがある所もよいです。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんが、とてもいい作品です。はらはら感と非日常さ、エロさも程よくていいかと思います。
読めば読むほど
次は次は、どんどんはまりまくってます、いつの間にか最後の話になり、次回が待ち遠しいです。
男子が一度は考えてることなのかな。あんな寝落ちあり得ないけど。
いたずらごころ少し羨ましい。
主人公の小ぶりなオッパイが共感持てる。by 匿名希望-
かなたくん
エロ過ぎ。ただその一言に尽きます。効果音もあいみちゃんの可愛らしさとマッチしてて、凄く良いです。続き気になります笑