みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
絵はかわいいけど
なんか、イラっとするところがある。
寝てるのにここまでされたらさすがに起きるだろと突っ込み入れてます。男の子がかっこよくないし気持ち悪いかな。
修正が入れてあるからあまり、エロさを感じない。他の漫画の方がエロいなと思う。by ちゃんぽん5-
最初に買ったのがこの眠るあの子にハメてみたでした。とても読みやすいです。可愛いですねキャラ一人一人緩いようで可愛いです。こんな絵柄がかけたらなと思います。
エロ~
寝ててもやられたら起きるだろう普通!!と突っ込みたくはなりますが、愛美ったら気持ち良さそうにやられてるもんだから、確実にムラムラします(笑)
by ヤシャッキー-
広告でよく出ていたので読みました。絵も綺麗で表現の仕方も綺麗です。とても楽しみにしています。今後も期待です。
こんな事があるんだろうか?
こんな事って、触れられて気付かないって、やはり、漫画ならでは、こんな感じの流れは、好きな彼からなら、私は好きです。
彼が、彼女に素直に気持ちを表現出来てないもどかしさや、自分の気持ちや、お互いの気持ちに気付けない?
お互い両思いなのに、付き合あってとか、好きとか、男の子の言葉に出さない事でスレ違い、女の子にしてみたら、私の存在ってセフレなのと、勘違いさせられるのではないか?って好きなら、言葉にして欲しいーって思う。誤解させないで!by 匿名希望-
女の子も楽しめそう
おとこのこはいわゆる正統派イケメンではなくて今時の雰囲気イケメン?て感じ。
その辺にいそうな子だから妄想してしまう〜。
女の子の体の柔らかさが伝わって来てすごくいい感じです!by 匿名希望-
絵が可愛い!!
絵が可愛いくて話の流れも読みやすい作品です。
ただ最近、更新が止まっているので
続きが早く読みたいです!笑
今後の話の展開に期待!by 匿名希望-
途中から
最初は寝てる女の子にやってたけど、途中からは起きてる状態でしててタイトルと違うと思いました。
でもさすがにやられて起きないのも無理があるかも。
絵はきれいです。by 匿名希望-
女の子に萌え
とにかく女の子が可愛い!
エッチな漫画というより、少女まんがに近いかも!
幼馴染とのやりとりにドキドキします♪by 匿名希望-
非現実ですし、ちょっと怖い。
絵は可愛いけど、その表現の仕方が少し怖いです。
最初のしか読んで無いけどby 匿名希望-