みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
かわいい
愛実ちゃんの反応が本当にかわいい!!これからの2人のからみが気になる
エロい!
女の子が可愛い。どんどんエロくなる女の子。純粋で無垢な女の子がどんどんエロくなっていく。最高にいい!何でも抜ける!
絵が可愛い
表紙の女の子が可愛くて購入しました。本編も絵が綺麗で見やすかったです。設定はちょっと無理があるなーと思いつつそこは漫画なので笑
主人公が寝たら目を覚まさないとかちょっとあり得ないかも(笑)
まぁそれが楽しいからいいかな!
最初は楽しかったけど、最近絡みが少ないです。by 匿名希望-
笑えて可愛い!
かなりロリータ系の絵のタッチですが、内容は割とエロいです。そのギャップが楽しいかも。読む価値ありです‼
(*´﹃`*)
寝ている隙にたくさんイタズラされてしまいいつの間にかエッチな関係になっちゃいました!いつもドキドキです!
可愛い、エロい、面白い
絵が綺麗だし可愛いしかっこいい
ただ、黒いカットが多すぎてなにしてるのかよくわからないシーンも多いです。by 匿名希望-
かなたくんかわいい
高校生の放課後って性にまみれてるからリアルも感じられていい感じにムラムラする!幼馴染なのに性的な目でみてしまって急に落ち着かなくなるのとかすごくかわいい!
絵が可愛い
絵が可愛くて、エロいのに読みやすいと思います。
主人公も嫌味っぽさがない感じで気に入っています。
巨乳の友達のノリが自分的に苦手な事以外は好きな作品です。by 匿名希望-
えろかわ
カナタにイタズラされてること、
ぜったい気付かないはずがないだろーって心の中でツッコミながら読んでます笑
こういう天然可愛いコは女からしても可愛いと思う。by 匿名希望-