みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
エロい♪
絵も可愛いし。思春期のエロさもいいです。妊娠しないとか、あんなに激しくされても気づかず寝てるのとかが不思議なストーリーですけど、これはこれでアリだなと思います。
ほんとにー
いっつもねてるけれども、ホントにここまで寝ていられるものなのか。まあ、面白いからいいっか。絵がかわいい。
絵が上手
男の子のクールな感じと天然ぽい女の子が大好きです。
エッチシーンもすごくエッチに描いてあって、ドキドキします。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
実際にあった出来事(笑)
自分も寝てるときに、ヤられました。意外と気がつかないんですよねー。まぁ、お酒が入ってたので、しゃーないかなと。
しかし、よくありがちな、幼馴染みのパターンではありますが、「いれちゃえ」てのが、ほんとにありそうでない展開。
良くエロ系にある、実際にないだろ的な胸じゃないのが好印象。ふつうに、楽しめます。by とろ0916-
面白い!
すごく大人しそうな男の子が男になって強引に求めてるところが凄く興奮します!女の子が好きでえっちしたいーって求めてる感じもたまりません
絵がかわいい!そして愛美の無防備さか可愛くもじれったくてキュンキュンします💓ただあそこまでされて起きない愛美にほんとにこんな気づかないものかな?と思いましたが…笑
男子もののエロ漫画はNGなことがおおいんですが、これは女子でもはまります!!
あり得ないことも多いけど、
どんどん読み進めてます。
ぼかしが多いのが唯一の難点です。by 匿名希望-
かわいい
主人公のおとこのこの切羽詰まった様子にもえます。自分の欲望を幼なじみにぶつけてしまう様がとても可愛らしく感じます。
絵が綺麗
しっかりエロいですが絵が綺麗で読みやすいです。
男の子の方も気持ち悪いオッサンとかでなく、クールなイケメン。
しかも一途。
まさに女性向け。
寝てるのにあり得ないとかは気にしないで読んで頂きたいです。by 匿名希望-
ショートの女の子
主人公の女の子の可愛さ(*^^*)♥ あと、ちっぱいサイズ感が最高です!!