【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(241ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
画力、演出、キャラ良し
絵がまず綺麗。身体の描き方がすごくなめまかしくて、自然だったり、キャラも可愛いです。
演出は王道的な感じですけど、毎回体位をちゃんと変えていたり、プレイにも工夫があります。
「ありえない」と思われそうな要素もあるかもしれませんけど、そこはまぁ、エロ漫画なので。。。エロさを見せるため「男の浪漫」を中心に演出することは致し方ないと思います。
そして、ストーリーを追うごとに眠姦→叶多くんと愛美ちゃんが愛を確かめ合うような甘い展開になります。
個人的に、叶多くんが愛美ちゃん好きすぎやろって思いました。犬にまで嫉妬したり、愛美ちゃんの身体を見る男友達にさりげなく「もう俺のものアピール」など。
まだ愛美ちゃんの本心がハッキリ描かれていなく、叶多くんは不安に思ってそうですけど、そこもこれからの展開の楽しみのひとつになるのでしょうか。
女性も楽しめる漫画だと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いだけ
少女漫画が好きなので合わなかった。絵が可愛くて女の子がありえないくらいにぶい。処女なのに、寝たまま起きないとかありえない。どんだけガバガバなの(´・ω・`)
絵が可愛い
女の子は可愛いく、男の子はイケメン。いろいろエッチなことをされても全く起きない(笑)寝てても気持ち良さそうです。
可愛いです
寝てて気づかないとか勿体無い
やっと起きたか!って思いました
絵も素敵で、何時までも見てられる
素敵な作品です。オススメですby 匿名希望-
キャラクター
かなたがちゃっかり、エッチしていく所がすごくいいです!
エッチしてる所の攻め方が、読んでていいです!
主人公の天然もいいです!by 匿名希望-
可愛い
実際ここまでの無防備はありえないと思うけど(´-`
可愛い♡2人は早く思い伝え合えばいいのに…by 匿名希望-
え?気づいてないの?気づいてる?そんな気になるとこもあるけど、可愛いから許す💕
幼馴染みとか萌えるなあ。by 匿名希望-
ストーリーも絵もいいかんじです。レビューがよかったのでつい読んだらハマってしまいました。
百合のからみがもっと見たいです。by 匿名希望-
寝てるのに気が付かないとか大丈夫なのかな?!とか思った(笑)
ホントは起きてるの?!どっち?!(笑)
でも2人ともかわいいし内容もエロいし続きが気になる!by 匿名希望-
眠っているからって、好きだからって、中で出すなんて気持ち悪い…絵がきれいだけど、気持ちで入り込めません。