みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
エロい!
男の子が好みすぎて一気読みしてしまいました。
ヒロインも可愛いし、メンズエロの中ではかなりいい漫画だと思います。by 匿名希望-
´`*
気になりすぎてポイント加算される前に
ついつい購入してしまい、何度もよみかえしてしまう( -᷄ ω -᷅ )by 匿名希望-
気になる!!
友達から聞いて内容が面白いよーっ、との事でしたので見てみました!
色々と??だという所はありますが面白かったです!by 匿名希望-
寝ている女の子襲うなよ‼️(笑)男の風上にもおけないやつ( ̄^ ̄)で付き合っているからよく分からない?主人公それでいいのかな?
なかなか更新しない
早く更新してほしい!
内容は幼馴染のよくあるやつだけど…
でも読みたいから早く更新してほしい!
次はいつだ!by 匿名希望-
大好きな作品です!とにかくかなたくんがどタイプ!けだるそうなイケメン大好きです!女の子もピュアで可愛く、もっといちゃいちゃして欲しい!
絵が可愛い
広告でよく目にするので、一度読んでみました(^o^)まぁまぁ刺激的でエッチなんだけど、なんか描写が分かり辛いような?あんなことされてるのに寝てるって、んなことあるかい!とツッコミたくなります笑 もう購入はしないかな
とにかくえろい
絵のやらわかさとか、線の綺麗さでストーリーのエロさがましましです。睡姦をここまでかわいくみせれる作品もないんじゃないでしょうか?脇役はちょっとぶっ飛びすぎなので、押さえてもらった方が好みですけど。
好き
広告で気になって購入
話の流れはまぁまぁだけど、女の子の反応がかわいくて想像力掻き立てられる。でも、レズな友達はいなくていいかも、、by 匿名希望-
作家さんがだいすきなんです
女子も男子もすごく可愛く描かれていて、好きです。
ともちゃんのウザい感じも振り切っていて面白いです。by さちこ\(^o^)/-