みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(238ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛くて好き
やってる事はどうなのか……と
おもうけど絵が可愛くて
そこまでゲスに見えないとこが読みやすいのかな?by 匿名希望-
ありえない!
と思いつつ、絵が可愛くて読んでます(笑)
これでも起きないのかーと思いながらも、読み進めてますがやっと起きましたね(笑)by 匿名希望-
カラー希望
絵も綺麗だし、主人公も可愛いけど、
カラーでみたいです。
ただ、ここまでHされて起きないのも凄いなって思う。ただ、ワンパターンな気もするのが残念。by 匿名希望-
絵が可愛い
個人的に好きな系統の絵で可愛く、読みやすかったです♪
内容は、嘘くさい絶対起きるだろ!とツッコミどころ満載ですが、漫画なので、楽しくサクサク見ました。by 匿名希望-
かなり刺激が強い描写です。
主人公はさして格好良くもないムッツリスケベ。恋愛対象は天然でちょろくて流されやすいボケ女。それにちょっかいを出すタチの悪い女友達。
途中までしか読んでませんし、題名で読むかを判断してるのですが、まだ深刻な転機がないのでそろそろ何か問題が起きてくれれば良いかな、と思います。by 佐伯未乘-
ドキドキしっぱなしです
はじめからドキドキしっぱなしでした。
ラッキースケベの域を超えたラッキースケベという感じですが、2人がだんだんラブラブになっていく様子がかわいいです。by きょな-
そそる
幼馴染とこういう関係になりたい、なりたかったという願望に応えてくれる作品。
女の子も、色気があるわけではないが、小ぶりな胸、プリッとしたお尻にそそられるby 匿名希望-
迷い中
寝たら起きない設定に、そこまでしても起きない不自然さに(笑)マンガですからね。絵も可愛いし、まだ、途中までしか読んでないので、話も面白いのですが、これからの展開があんまりないのかなぁーとも思い…。レビューを読みながら、続きを読み進めるかこれから考えます。
by ほみのん-
よかった
起きないとからありえないけど、おもしろかったです。続きが、気になります!!
早くよみたいなーー( ^ω^ )!by 匿名希望-
わざと?
主人公の無防備さにドキドキしますが、だんだんそれってわざとなの??と思うような無邪気さで、でもこんなおんなの子近くにいると気になるのはわかります。
絵が可愛いのでついつい読んでしまいます。by 匿名希望-