みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
絵がかわいい
絵がかわいくて、主人公が天然ぽいので買ってみました。若いくてかわいいストーリーでした。カラーだったら尚よかったなあ〜
かわいい
試し読みの時はあんまり好きな絵じゃないなぁと思ってたのですが、ネットの広告でやたら目にするようになりポイントも余ってたので購入して読んでみたら、あいみちゃんが可愛く思えてきてどんどん購入してしまいました。でもあの変な女の子は面白くないので要らないです。喋り方とか独特すぎて受け付けません…
男の子目線
展開は普通。たまに女の子の絵が可愛くない。
絵が可愛い(*^^*)し、話もおもしろい。
女性向けです。by ぴーよき-
広告から飛んで読みました。
絵は可愛いくて読みやすいけど、設定はありえな過ぎ!そこはマンガだから、と思えばまあまあ面白いかな、、、by 匿名希望-
絵が可愛いだけ
少女漫画が好きなので合わなかった。絵が可愛くて女の子がありえないくらいにぶい。処女なのに、寝たまま起きないとかありえない。どんだけガバガバなの(´・ω・`)
バーナーから
出てるところまで一気に読んでしまいました!あいみがかわいい!
絵が綺麗で読みやすく、エロい!
けど昔から好きだったのに中で出すのは…
ちゃんと避妊してくれてたら男の子の事いいと思えたのになぁby 匿名希望-
久しぶりに面白い漫画に出会った。主人公の純粋さがかなりかわいいし塩彼氏も気遣いながらの行為がいいね。絵も綺麗でした。カラー読みたいなー
起きろよ〜
いやいや起きるだろ!と思いながらも、なんかそれがまた面白い…
幼馴染でそんなことする?なんかお互い好きなのに寝てる時ってのが、またなんか良いんだろなぁby Gorina-