みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
キュンキュンします
女の子は可愛いし、男の子もクールなイケメンタイプで、ストーリーはエロエロですが、純愛モノですね。
読んでいてキュンキュンします。
女性向けエロ漫画としてオススメです。by 匿名希望-
マンガの世界だよね…
実際、寝てて起きないなんて有り得ないよねww
でもエロさを求めてるので、全然OKです(ಡωಡ) ニヤニヤ
愛美にもバレて、これからどうなっていくのか気になるところ!
イチャイチャ((っ´ω`)♡(´ω`⊂ ))イチャイチャby 匿名希望-
絵が綺麗で私好みだったので気になって1話だけ買って読んでみました。ストーリーも面白かったので続きも買ってみようと思います。
キャラクターがいい
キャラクターがかわいい。エロいけど女の子の単純さにまたきゅんきゅんする!幼なじみって設定もまたいいです。
by mi-----co-
エロカワイイ
とにかく、可愛くてエロくて読みやすいです♡
早く続きが読みたい!
何だか、愛美のド天然さがめっちゃ可愛くてキュンキュンしてます♡by 匿名希望-
おもしろいです!
絵もストーリーもとても好きです。彼も彼女も一途な所が良いです。
。
ええ。はい。睡姦です。ここまでされて起きないってそうとうですね。そりゃあ、男の子もわんちゃんねらっちゃいますよ。ええ。
エグくない
メンズコミックですが、絵もキレイだしエグい描写もなく読みやすいです。登場人物も多過ぎなくていいです。あと、もったいぶってないところが50ポイントでも満足です。
絵が綺麗でとてもみやすかったです。そしてとてもエロいです!ドキドキワクワクゾクゾクの連続でしたーーー。
ボーイミーツガール!
ボーイミーツガール!
男の子が女の子に恋をする。
主人公が幼馴染の笑顔に当てられるは心を射抜かれるは、エロ漫画なのに、ほのぼの読めて楽しい。二人の出会いも簡潔に描かれているので、きちんとキャラが立っている。
惜しいのは途中の百合話。必要性が感じられない。勿体無かった。by 匿名希望-