みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
絵もかわいいし、話も読みやすい。欲望に忠実な男子がカッコかわいい(笑)ピュアですよ♪
女の子天然すぎるでしょー
でも絵も可愛いしストーリーも見やすくて読んでて面白かった
次の話が早く見たいなby 匿名希望-
もえる
もえます…寝てる間にっていうのが(T-T)
実際あったら大ごとだし、本当に好きなのって思うけど
漫画だからよし!by 出羽桜おいしい-
エロかわ
絵が綺麗です。
エロいシーンもしっかり描かれていて興奮できます。実際気づくだろうとは思いますがなんだか寝てる間に、、というのはシチュエーションがグッと来ます。by 匿名希望-
まずはお試しから
お試しを読んだら面白そうだったので、少し購入。
絵は可愛くて、無理矢理なシーンも無く、寝てなくてもきっと受け入れられるであろうシチュエーションも「寝ている」時だからこその新鮮さがあって良い感じになってます
つづきを買うためにレビュー投稿頑張ります(笑)by 匿名希望-
読みやすいです。
男女ともにキャラクターが魅力的で、ストーリーも分かりやすくて読みやすいです。女の子の無防備な姿や本番への導入の流れにそそられます。
by 塵-
どきどき
まだ読んでる途中です。どきどきします。この先どうなるの?どうして起きないの?!!絵もかわいいので 最後まで読みたいなー!この
眠れるのか?
いろいろされても、眠ってる。
この感じが面白い。
女の子がまた、可愛い。
こんな子がいたら、こんなこともしたくなるかも。by 700系新幹線-
こらこら
眠っている時にはまずい。しかしうらやましい。と、いうか、かわってほしい。そして、とにかくお似合いだからうまくいって欲しい。
かわいい!
可愛くてつい読んじゃう!
別に初めから両想いだと思うんだけど、始まりが眠ってる間に勝手に致してしまうというのは どうなんだろうか。。というので星マイナス1です。
女の子が気にしていないというか、好きな人だから許したのか、深刻に考えていないようなので救われますが(´・_・`)
その他は男の子がクールに見えて幼馴染にベタ惚れでかわいいです!by 匿名希望-