みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
いい
鈍感すぎる主人公ではあるが、幼なじみへの思いやら何やらが葛藤していて、見ていてあきない。
このまま2人がくっつあたらと思うと楽しみで仕方が無い。by 匿名希望-
エロいい
今どき流行りの男の子みたいな外見の子と天然というありがちなものではあるけど、絵柄もきれいでエッチシーンも好きな感じでした。
by あずき3号-
エロい!
内容、面白くて好きです!
結構エロくてドキドキがとまりません(笑
にぶくて可愛い幼なじみいいです!!by 匿名希望-
絵が可愛いし、ストーリーもエロいけど可愛い☆男の子がベタ惚れな感じがいい!!!早く続きが読みたいです!!
絵が上手い。
ストーリーも絵もいい。絵が下手だと入り込めないけど、今のところこの作品ではそれがない。全部読んでいる。
レビューが とても良かったので、試しに読んでみましたが、主人公の女の子が とってもかわいくて、表情も、とても良かったです、ストーリーも、こんなことは実際には絶対にないだろうと思いながらも、どんどん読み進めてしまいました!
面白かったです‼︎by 匿名希望-
きづくでしょーっておもいながらよんでいます笑っ
きづいていても起きないだけなのかほんとうなのか、ドキドキです♪by 匿名希望-
おもしろい!
こんな関係にちょっと憧れる。
寝てる間にハメまくられるとか実に理想的なシチュエーションで自分を中の人物と入れ替えて読んでいたらたまらなくなった。
こんか可愛い彼女にこんな可愛い彼氏
羨ましいかぎりです。
こんな彼氏ならたとえ目が覚めていても寝たふりをして犯されまくりたい。by 匿名希望-
メンズもののわりには、絵も綺麗で、描写もすごい綺麗で少女漫画みたいで読みやすくて良かったです(^^)
寝てるってシチュエーションあり得ないだろとツッコミ入れたくなりますが、まあ絵もかわいいので漫画としては楽しめます。