みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
絵が可愛くて綺麗で読みやすかった
女目線でも絵が可愛いし綺麗で読みやすかったです。
グロくないのもよかったし、かといって効果音的な描写はリアルな感じで読みながらドキドキしました。
実際にはありえない鈍感さだけど、あったらいいなっていう自分の妄想に近くて面白かったです。by 匿名希望-
広告から気になり
飛んでいきました(⌒‐⌒)
絵も好みで
続きを読みたくなって購入してしまいました❗by 匿名希望-
かわいい
ヒロインがエロかわいいです。
かなたがそうゆう気持ちになっちゃうのわかるし
好きだから流されちゃうヒロインがまたかわいいです。by 匿名希望-
エロくてキレイ
ヒロインが可愛くて男の子目線の心理描写がたまらないです。シチュもリアルで話が進むにつれ独占欲が見えてくるのもぐっときます。まだまだ読んでいたいです。
こんな女の子がいたら…
そんな男の夢を叶えてくれる作品かもしれません。
天然で純真な幼馴染の女の子とのひと時を楽しんでください。by ポポフ-
天然女子は小悪魔ですね
エロだけかと思ったら意外にピュアな面もあって良かった。あんな幼なじみに耐えられる男子いないよなー。エッチシーンも良かった。
ありえない..ってこともあるけど
幼馴染みだから気を許してるってことにしときました( ̄* ̄)
絵も丁寧で好きだけど
何よりしてんのかわからないときもある笑by yuuz-
絵がごちゃごちゃしてなくて良い
絵が可愛くて、メンズ向けにしては男の子がカッコいいという珍しい感じで、しかもある意味人間味溢れていていいと思う。
ただ、本番がほとんど白塗りなのが残念です。by 匿名希望-
一度寝たら起きないからやっちゃうとか現実にあったら嫌だけど、まぁ両想いなら良いかと思って読んでます。
絵が綺麗だし、エロなシーンも丁寧に描かれていてとても良いと思います。by 匿名希望-
ネット広告を見て購入しました。話の内容も絵もキレイで、魅力的な登場人物で満足。ただ、規制でカットされてる部分が多くて残念。