みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
そんなことされて起きないの!?って内心思いますが、そこはまあマンガということで…(笑)男の子が一見草食系なのにギャップがあっていいです!
個人的に、なんか発想が新しいなーって思いました。
この作品以外で毎回のように相手が寝てる時にって言うのを読んだことがなかったので、新鮮でした。by 匿名希望-
かなり良い
他の方も言うように、ヒロインの無防備さと主人公のゲスさが凄いのは少し残念な所。
けどそこを除けばとても良く、絵柄も可愛く入り込める物になっており読み応えがありました!
ヒロインも主人公も可愛くてイケメン、素晴らしい(笑)by Yura°-
無防備だけど…
気持ち良さそうです。両思いなのかな??女の子は気付いてないけど、男の子が好意をよせててイタズラするみたいな感じが好きです。
エロい
設定が好きで購入!
エロいよこれー笑
でもあーんなことや、こーんなことされても気付かないなんて 有り得ないね!笑by 匿名希望-
あっさりした線でムダな書き込みの無く、
女の子の体型もリアルっぽく、
で、可愛い、
好感の持てる絵の感じ。
ただ、期待していた程のエロさは無く、その分星1つ減。
良作ではあります。by 匿名希望-
エロい( ゚д゚)。。設定にだいぶ無理があるけどこういうシチュエーションに憧れる!(>_<)
男の子も女の子もどちらも可愛かったです!by 匿名希望-
そこまで犯されて、寝てて気づかないなんてありえないと思いながらも、女の子がぽわーんとして可愛くついつい読んでしまいました!
嘘やろ…
嘘やろってな展開
でもすんごくいやらしくてエッチで 展開も早いから見てて飽きない。一気に読み進める感じby 匿名希望-
可愛い絵なのに
さりげなく?鬼畜男子....
好きなの?あんまり、恋心全開じゃないので分かりにくいけど....
結構リアルにあったらヒドイ内容かなあ。
絵は可愛いけど、女性向きじゃないのかも...男性的(目線)嗜好?思考が強めです。by 匿名希望-