みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
可愛いえっち。あと胸やけ乳首の書き方やキスマークの描き方が可愛い、エロくて個人的に好きでした。女の子がもっとエロかったらいい
by すももふ-
絵がとてもすきでした!
エッチなシーンもみなさんがレビューでかいてある通りちからが入っているものです!
引き続き読んでいきたいです!by 匿名希望-
かなたくん普段は無表情なんだけど、エッチの最中の顔にキュンキュンしちゃいます(´・ω・`)
やられても起きないのってありえるの?と思いつつ、けっこうハマって読んでしまいます。by 匿名希望-
高校生幼なじみ同士の思春期真っ只中のラブコメいいですね!
女の子の方が純真無垢すぎてかわいいです!by 匿名希望-
いつも読ませていただいてます。いろいろなシチュエーションが出てくるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
寝ている時のかわいい反応。個人的には好きです!だけど、鈍感すぎでシラけることも多々ありますが、10代の性に対する強い興味が描かれていてサクサク読めます。
by よなよなぐに-
愛美ちゃんがかわいい。
幼馴染との絡みも見ててイヤな感じもなくすんなり見れるからいいです。続きが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ!
主人公もイケメンだし、ヒロインも可愛い!
ストーリーも面白いので、今後が楽しみ(^^)by いまもんたか-
メンズ向けにしては、男の子がかっこよく、エッチなシーンもライトに描かれていて読みやすいです。
ただ、2人の関係性がイマイチよく分かりません…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、わたし的にはかなり好きなかんじです。今後、どうなっていくのか読むのがたのしみです。