みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
こうこくでどうしてもきになってこうにゅう。
えがとてもきれい。描写がすごく好み。最後まで買おうかな…by tRay-
いやいや、こんな寝てる時にされたら普通起きますよ!ってつっこみたくなります(笑)主人公は鈍感で幼なじみが何だか可哀想な感じ…でも、若いっていいなぁー
そんなことある?、
そこまで気がつかない??ってくらい、なんだけど、漫画だからね~って思いながら二人の関係がどうなるのか気になってしまう!
なかなか
流れが読めてきてマンネリ化してきてます。最初の方は面白かったのですがバレた後からはただやりたいだけって感じで付き合ってるんだかセフレなんだかモヤモヤしながら読んでいます。
女の子がかわいい♡
幼馴染という関係も良いですし
何よりラッキースケベがたまらない♡
女の子がショートカットでボーイッシュなのにほっとけない可愛さとちょっと隙ある感じがエッチで良いです♡by 匿名希望-
絵は好きだけど、内容的にはあんまり好きな感じではなかったです。
いや、普通起きるだろ、ってツッコミどころ満載by 匿名希望-
広告から
なんかのサイトの広告にあって気になって購入しました。感想はかなりよかったです!女の子同士はあまり好きじゃないので全部いいってわけじゃないんですが。
おもしろい!
幼馴染というあり得るかもしれない恋愛に、エッチがあることでどきどきが……
とてもおもしろいです!!!by 匿名希望-
2人の微妙な関係や、女の子がショートカットでサッパリした性格なところがリアルでいい。
無理矢理な設定だけど、絵も可愛いし読みやすいby 匿名希望-
絵がかわいい。
ただ、題名が眠るあの子に…なのに起きるのが早いなぁと思いました笑
もう少し引っ張っても良かったかなぁと思いますが、絵が好きなので続きも読みます!by 匿名希望-