みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
いい!
えろい!またまたお互いにラブなのがいい!読むとムラムラすること間違いなし!
これからどうやって展開していくのか楽しみ!by 匿名希望-
可愛い
お兄ちゃん 気づかなすぎ!とは思いますが、今後どのように立ち回るのだろうw
絵もかわいいし、面白いと思いますby 匿名希望-
そんなに起きないものかね!?って思ったけどまぁ、そこは漫画だから仕方ないですね(^^;
内容や絵はとても好みです!
ただ、他の人のレビューにもあった通り、学生で避妊無しのHは女性向けではないと思いました。by 匿名希望-
さりげなくやっちゃう感じに毎回ときめいてます(*´ω`*)笑笑
ここまでされて毎回起きないのもどうかと思うけどストーリー的には好き笑笑by 匿名希望-
可愛い
エロ可愛いってやつですね。さすがに起きないのは無理があるけど笑無防備なエロって好きです。読んでいても屈辱感のない無理矢理笑
絵がキレイ
広告で見かけて絵が見やすいなと思い、読み始めました!
愛実の初々しさとか、叶多の抑えきれない感じが、高校生の恋愛っぽくってリアルに感じます。by 匿名希望-
色々とすごい
絵が綺麗で見やすいし叶多君もかっこいいしストーリーも面白いです
わたしは百合展開はあんまり好きじゃなかったけど友達のキャラは好きです笑
規制がかかってるのか何をしてるのかわからないシーンがあるのは残念。by 匿名希望-
確かに。
メンズ物だけど、女子でもすんなり入れます。試し読みと他の方のレビューを読んで、読み始めました。今では結構ハマってます。
とても良いです
かわいかった^_^幼なじみっていいですねえ、愛美ちゃんの可愛さなんなんですかわけてほしいですほんとに、、
現実でこんな事ありえる?!って思ってしまうんだけど、主人公可愛いし許せる。でも男の子の方がなんか変態すぎて怖い。