【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(198ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
かわいい主人公
みんなが好きになっちゃう!かわいすぎるヒロイン!
by ゆかきん-
あ
幼い頃からの幼馴染。幼馴染の叶多が昔から愛美が好きで仕方なかった。同じ学校へ通い毎日のようにずっと見てきたが耐えられなくなり襲ってしまうという漫画なんですが、なんか羨ましいなと思う一方です。
by みりゅ-
いやいや、さすがに起きるだろwとつっこみたくなるほどでしたが、エロシーンが良かったので、何回かみるとそんなのどうでも良くなりましたw
まず、あいみが可愛すぎる!!こんな女の子あたしでも好きになるわー!そして叶多!クールそうに見えるのにあいみにメロメロですな?癒されるカップル!!
広告かなんかで見て気になって読んでみましたが、
女の子の胸とか変にデカくもなく
読みやすい内容でした!
更新もそこまで遅くなくていい!
女友達との絡みは
いらなかったかなぁ…と思います。by 匿名希望-
メンズコミックでもグロくないので女性でも読みやすいと思います。
絵も可愛くて良いです。
でもいくら寝てても気が付くだろうって突っ込みいれたくなりました(笑)by 匿名希望-
いい
エロっ〜いです。
寝てるところ襲ってるのドキドキするけど、面白いです^_^
しかし生はかわいそう(^_^;)by 匿名希望-
幼い主人公が可愛い
幼なじみの主人公が寝てる間に変なことするなんて!って思いましたけど、読んでて結構面白いです(笑)
お子ちゃまな主人公がどんどん女の子になっていく姿はキュンキュンします!by 匿名希望-
ラブラブエッチがたまりません♪
ちょっとかなたクンが強引過ぎる気もしますが、そこまで愛されて(エッチされまくってる?)る愛美ちゃんが羨ましい♪
お互い両想いって所がポイント高い!
あと作者さんのイラストがすんごい上手いです!
キレイなので見やすい♪
でも高校生だから猿のように…って感じも…と言うかエッチはしてもいいけど、愛美ちゃんの事を大事にしてるなら避妊くらいはしてほしいなぁ…。
あと愛美ちゃんがヘバッてるのに何回もするのは相手の身体をいたわって欲しいなというかなんと言うか…。
今後かなたくんにはそこんとこを成長して欲しい!という意味で★4です><
エロ目的だけだったら★5ですwby 匿名希望-
けっこう
先まで読み進めてしまいましたね。寝てるところを、ってシチュエーションはあまりすきじゃないんですが、男の子側からの、たまらない気持ちが描かれてて、なんか新鮮に、えろく感じて読めました。
by さぼ1234-