みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
あの状況で起きないとかありえない始まりだけどハマると面白いし、絵も悪くないのとこの始まりからどう展開するのが気になります。
ライト
内容(ストーリー)は失礼ながら盛り上がりに欠けるんですが、ライトな感じでエッチなマンガを見るって観点ではまぁまぁかと。
ただのエッチな漫画
ストーリーを気にしないなら、まぁ読めるかなー。愛美がカナタをどー思ってて、やらせ放題になってるかは気になるが、そこは触れずに気楽にエッチな漫画読むくらいの気分で見るのがいーのかも。
絵が可愛らしいです。色々と突っ込みどころ満載な作品ですが次が気になる作品ですので暫くよみたいなと思ってます
絵の感じはすきです。
ただ、私が女だからか、このシチュエーションありえないなぁーとか思ってしまいます笑by 匿名希望-
冷静に考えたら犯罪もいいとこでしょう。ただ二人とも可愛いから許せますね。
いまいち二人の気持ちが見えにくいので今のところセフレ状態なのかモヤモヤ。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど…
絵は綺麗だけど話自体は普通の学生もの。エッチシーンもそんなに激しい感じではないので少し物足りない感じはします。というか、寝ててあれだけされれば起きるでしょww
by xxゆんゆんxx-
えーって感じです
普通なら分かると思うな
寝てて処女を奪われて分からないはずないよネタフリだよ
現実味ないねby 匿名希望-
とりあえずエロい。こんな設定ありえないけど、男の子がリアルな感じ。避妊なしの漫画は、読んでてどうかと思いますが。
でも更新が遅い。それそろ完結して欲しいです。最新話、普通のカップルだし。by 匿名希望-
絵がロリ
いやらしくてエロくて、おもしろいです。寝てる間にヤラれてたら普通は気づくけど……お互いに好きかどうかだんだんとわかっていくのかな