みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
読んでテンション上がった
この作品を読んで初めて幼馴染みモノにキュンキュンしました。幼馴染みの男の子もかっこいいし、女の子も可愛いしなんというか2人とも良いキャラしてるので、エロ抜きでも十分人気出そうです。絵も基本的に綺麗ですがシーンに応じて良い感じに崩して描いてるところが良いと思います。始めはエロ目的で買いましたが今はストーリーの方がどうなっていくのか気になって仕方ありません。早く続きが読みたいです。
絵が上手なのでスっと受け入れられましたー!しっかりエロくて、ハズレ回もたまにあるけどオススメですー!次々読んじゃいました!
とにかく
とにかく、女の子が可愛い!!
仕草や言動の何もかもが
可愛くてエロい。
ストーリーも面白いし、早く次が読みたいby 匿名希望-
メンズ向けの漫画ですが女の子でもみやすい絵で入り込みやすかったです。
ゲスですが、とても可愛らしく丁寧に描いてあって良かった。by 匿名希望-
広告のエロさにつられて
広告に釣られて見たのですがこれは予想より良いです////
起きてる時より寝てる時の方がエロさがある不思議by 匿名希望-
とにかく可愛いカップル
登場人物2人がとにかく可愛い!
ドキドキするだけじゃなくて、癒やされます。
自分もこんな付き合いがしたい!と思ってしまいます。by 匿名希望-
最高
最高の一言に尽きる
すっごいどきどきしちゃった///by 匿名希望-
話しの展開がテンポ良く読みやすく、絵柄も好きです!登場人物の男の子がタイプでした♥
大満足
みなさん言ってますが、とにかく絵が綺麗!可愛い!
男の子が女の子大好きなのが可愛い!グイグイ押してエッチしてるのにふとした女の子の仕草や言葉に真っ赤になる男の子と見た目はボーイッシュなのに天然元気な女の子!
子どもの頃の話がちょっとだけあり、その頃から好きなんだろうなーと想像させられました!
お試しのはずが一気買いしました。続きが楽しみ!by 匿名希望-
絵もストーリーも◎
(女目線の感想です)
絵が可愛い!
女の子の細いけど柔らかそうな身体や、男の子の程よく引き締まった身体が綺麗に描かれてます。
いろいろ過剰すぎず安心して読めます。
ストーリーでは、男の子の一途な感情にキュンキュンしてしまいました!
百合の女の子もキャラが立ってて私はすきです。あとなんだかんだ巨乳もすきです笑by 匿名希望-