みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
いいと思います
このシチュエーションはなかなか難しいかもしれないけど、女性でも読みやすいかもしれないです。絵も男女共にちょうど良い絵柄です。
なかなか
おきないとか、どんだけと思うけど。
やりたい放題なのもなかなかありかなと。
ほんとは起きてたりしないのか?by 匿名希望-
絵が短調で、話の展開もイマイチなのでそこまで面白く感じない。もう少し、話に波があるといいのに、と思う。
かわいい♡
2人ともかわいくてキュンキュンしました´д` ;
素っ気ないけど可愛くて気づいてないふり?な感じがいいです!強引もあり!お試しだけで続きがきになります!是非みなさんも読んでください!
可愛い
パンツのくいこみ加減がたまらないです。お茶目な柄のパンツをいつも履いていると言う点もなんだか萌えます(笑)
読みやすい
スッキリした絵柄でとても読みやすいです。それゆえにエロいんだけど爽やかな感じというか。。笑
男の子の感じてるときの顔がきゅんきゅんします!by 匿名希望-
絵がタイプです。
ウェブサイトの広告でこの漫画が載っていたので試しに買ってみました!
絵がタイプで結局全話買ってしまいました。
ところどころ、“ん~?無理があるかも…”と思う場面もあったのですがすごいエロくて面白かったです!続きが気になります\( ˆoˆ )/更新されるのを待っています。by 匿名希望-
ほのぼの
可愛らしい二人だな~って毎回読んでて思いますね。絵も可愛いし。
高校生 幼馴染みとか憧れるポイントが多くて恋がしたくなる作品ですね。by 匿名希望-
妄想
リアルに考えるとダメだけど、思春期の男の子の妄想というかんじがしてほほえましい。
男の子の表情もいいね~!by 匿名希望-