【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(188ページ目)

楽しく読んでます!
幼なじみ同士のやり取りがほのぼのします。けど内容はエッチで(笑)楽しく読んでます。避妊はした方がいいと思うけど、漫画ですものね。
いい!!
幼馴染がいない私はすごくおもしろいです!ただ、寝てる時に色々されたら起きるはずだから、もうちょっと早めに起きてほしい!女同士の展開も楽しみにしてます
起きるやろ(笑)
さすがに無理があるのでは(笑)
起きてる時、恋愛感情ありきでシテるのはわかるけど。
主人公はなかなかの変態だね。by 匿名希望-
絵が上手
デッサン狂いが無くて安心して読めました。(素人がえらそうにすみません)
内容は最初女の子が起きないかドキドキしながら読めたんですが、
女の子がぼんやりした性格でほぼ抵抗しないので刺激が欲しいです。
避妊してないみたいですが、最後は妊娠して終わりとかにならないといいな、、って思いました。
あとは、ほかの方もレビューに書かれてますが黒枠が多くてちょっと残念でした。by はしぇべ-
すごいエロい
そこまで起きないのかッッッ!!
えろい、純粋無垢なおにゃのこ♡
幼なじみの男の子がいっても起きないしされたい放題なんだけど、すごい萌えます♡
我慢出来ない男の子にも萌えちゃいます!by 匿名希望-
思ったより絵がかわいくてびっくりしました。確かにこんな無防備な幼馴染みいたらら、襲いたくなりますよね。
絵も可愛いし、女の子だけでなく男の子も何だかいい感じです‼
女の子が読んでも面白いと思いますよ‼綺麗な絵です。by 匿名希望-
可愛い
女の子も男の子もめちゃくちゃ可愛い!
女の子ピュアすぎでしょ!
なのにあんなエロいってやばくない?笑by おるたなw-
ゲスすぎる
幼馴染みとはいえ、一度寝たら絶対おきない、起きてる時からブラジャーを忘れる位、無防備、幼いパンツとHな事とは、無縁な主人公、愛美に、イタズラ目的で、全く起きない事から、生いれ、中○し…。それも一回ではなく、主人公の兄がいない時にいつも…。
主人公も違和感あるものの全く気がつかない。…ありえない。クールな幼馴染み、叶多は、本当、ゲスすぎて変態すぎる。
皆、登場人物が変態(汗)
中○しは、男の夢かもしれないが、大事にしてほしい所。途中までしか読んでないが、ちゃんとした告白とかしてほしいなー。ただ、ヤ○たいからどこでもお構いなしにするのではなく、ちゃんと向き合って、ちゃんと結ばれて欲しいかも…by ブックミイ-
すごい
ここまでしても寝てるの?って
現実ではありえない話(笑)
女の子かわいいけどね(笑)
何かなーって感じです。by 匿名希望-