みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
幼なじみの2人
幼なじみの2人のエッチが最高にキュンキュンします(*´ω`*)
表情や描写がとてもかわいいし絵も丁寧で好みでした。
寝ている幼なじみの女の子にイタズラ心でちょっかい出したら歯止めが効かなくなっちゃった叶多君の行動にドキドキしちゃいます。
購入してよかった作品☆by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいで好きです。主人公の友達の女の子はレズなのか…?いまいち役割がよくわからないけど、あの役いるのかなぁ?
とにかく可愛い!!
ウブな女の子とエロエロな少年のリアルな感じがすごくいいです!!
絵もキレイでどんどんハマリ一気に購入しました〜。by 匿名希望-
可愛い
主人公の天然ぷりが可愛い。
実際にはありえない感が面白いのかな。by 匿名希望-
女の子がとにかくかわいいです〜(*´ω`*)胸おっきくないのいいですね!へんにおっきく描かれてるのが苦手なのでこれくらい小さいんだけど柔らかそうな感じが好きです。えっちなシーンも生々しさあって良いです!
とにかく!
エロい♡下品なエロさではなく!
キュートなエロさがいい♫by 匿名希望-
かなたくんがかなりかっこいい。ちょっと強引な感じがキュンキュンする
かわいい
女子でも読める作品です。主人公可愛いし、萌える理由がわかる!えっちなシーンもキレイに書いてあるので、とても良かったです!!これからお兄ちゃんがどう関わってくるのか…楽しみ!
by さくちん-
無自覚エロとかやばすぎー。かわいすぎー。幼馴染なんて羨ましい。きゅんきゅんしちゃう。ドストライクだよー。
かなたくんがタイプすぎて好き。
あいみちゃん可愛すぎて辛い😍
幼馴染系のマンガは結構好きなのでキュンキュンくるし、興味ない人でも楽しめる!by reinyansion-