【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(186ページ目)

順位が良かったので購入しました。最初は淡々と寝ている主人公に意地悪というか、ヤってしまう相手の男の子が可愛くてキュンキュンしました!最近はエロいだけになってきたので、少しマンネリですかね。
ラッキースケベかと思いきやそんな事やり尽くしたww
極まっちゃてますねww
無自覚無防備なんたる暴挙!
好きです←by 匿名希望-
かわいい
あいみちゃん可愛い!!絵も好きだし内容も好きです。幼みという設定がまた燃えますね。主人公のドジさ加減がまたイイ!!
9話まで
てっきり両想いの寝たふり設定かと思いきや、本当に寝てたんですね(^^;;
こんなラッキースケベだらけの子がいたら、男子高生の間で有名になりそう…てくらい無防備なヒロイン。
手を出してしまうのは仕方ない!w
7話の展開が良かったです♬
巨乳変態女子もいい味出してます。ヒロインの胸が脚色されず自然な感じで可愛い。by 匿名希望-
寝ているのに振動があっても起きず感じるってあるんでしょうか??
あまり現実的ではないのかもだけど、絵が可愛いのと、マンガ特有の化け物みたいなおっぱいじゃないところが見れたかな。by 匿名希望-
もーエロいー!
愛美が無垢すぎる…!
そりゃ、かなたが我慢出来るわけない。
天然が1番の罪!!
それにしても反応が良過ぎでしょ!by 匿名希望-
絶対起きるだろ~w
あれだけされてて寝てるっていうのはあり得ない…ってあたりが漫画なんですが、面白いです。
そして、女の子がかわいい。
結局目が覚めてばれちゃったけど、それほど嫌そうでもないし、この先どうなるのか、気になります。by 匿名希望-
設定が
寝てる間いろいろしちゃって起きないって、あり得ない設定だけど、愛美ちゃんが可愛いので許せちゃうかな。
表情がなかなかエロいです。by ち0226-
可愛い感満載
高校生の純粋な女の子が男の子にはめられて行くのがなんとも言えず、でも純粋さがあり話にはまってしまいます
いい!
絵が大好きで見てます
でも起きるし妊娠しそう笑
普通に付き合ってはないのかな」?
そっちの展開も気になりますwby 匿名希望-