みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
絵が綺麗!
はじめはメンズものだと気付かずに試し読みで、イラストに心奪われました!
ストーリーはちょっと無理のある導入(寝ている間に入れちゃってヒロインがそれに気付かない)ですが、主人公のヒロインにやられる様が可愛いくてきゅんとします!
キャラクターがいいのでまだ途中までしか読んでいませんが期待を込めて☆4by 匿名希望-
キャラが可愛い
エロだけどあいみもかなたも可愛いから
女性が読んでも不快じゃないと思う。
それにかなりのカット部分が多いから
男性には物足りないのじゃないかなー。by 匿名希望-
普通ではありえない、ただのエロ漫画です。絵は綺麗だしエロシーンも好みなので、それは良いんですが、黒塗りカットが…。見辛いし、もやっとする。
主人公はイケメンだし、ヒロインはとても可愛いです。
でも主人公がゲスいなと思うところが多々ありました。
寝てる最中にされるなんてとんでもない奴ですね。by 匿名希望-
はじめ
4話くらいまで面白かったけど
途中から同級生とかわけわからんのでポイント無駄になった気分
がんばれーby あおやなのわた-
エロくて可愛い
最初、寝ている女の子に一方的にってなかなかサイコパスな設定だったけど、愛美もカナタが好きなので成り立つかなぁと。
カナタの愛美への想いが強めで良いby 庭かける犬-
キャラそれぞれ個性あって、めっさ好きです!モブキャラたちも、背景での会話とか、ちょっとツボww
可愛い➕エロでどんどん読めちゃいます!by まきたろう-
可愛い!
愛美は天然過ぎて、ちょっと不自然(笑)
実は寝たふりしてだけってオチかと思いきや本当に寝てたとかリアリティないけど、表紙の絵よりずっとずっと可愛かった。
表紙の主人公の絵なら正直あまり興味なかった。by あきあきつん-
思いのほかエロい。
ぼんやりした天然な女の子が、幼なじみに寝てる間にガンガンやられます。
Hシーンが意外とかなりエロくて良かったです。幼なじみの男の子が見た目に反してガツガツしているのが良い。その後女の子が起きてからもやりまくりますが、個人的には寝てる間に…というのをもっとたくさん欲しい。
ストーリー性とエロさのバランスがよくてオススメです。by 匿名希望-
純愛
純粋な恋愛物として見れる
早く続き見たいby 匿名希望-