みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
幼なじみっていうシュチュエーションが良い。かなたが、バレてもいいくらいにやっているのに、気づかない。
愛美の鈍感さがすごい。
これからが楽しみ。by 匿名希望-
見た
よそのサイトで見てちょっと興味が湧いた。そういうことが目的というより、話の流れが気になって続きを見てみます。
by あんぱんな-
エッチだけど女性にも読みやすい内容です。いつも更新されるの楽しみにしています。主人公の可愛いところもおすすめです。
なんで起きないのー???とツッコミたくはなりますが、絵がとても可愛いし、ほどよくエッチで、どんどん読んでしまいます。
絵がキレイ
すごく絵がかわいらしいので読みやすかった。無防備でかわいい眠り姫がだんだん意識しはじめてでも寝ると無防備!かわいすぎます!
男の夢っぽい
広告が気になり購入。私は女性ですが、男の夢っぽい!という感想でした。エッチを最後までされて気づかないとか、本当に漫画じゃないとありえない笑 愛実ちゃんはグラマラスってわけではないですが、色っぽく可愛く描かれてると思います。
かわいい
愛美ちゃんがとにかく可愛くてめっちゃそそられます!!!
絵のタッチも綺麗で言うことなしって感じですねby 匿名希望-
かわいい
絵が丸っこくてかわいいです。
寝てるところを襲うのにラブラブな雰囲気があってすてきです。
高校生男子ならこれくらいの性欲不思議じゃないよなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
可愛い
愛美ちゃんが可愛いすぎる。セッ××してるのに寝てて気づかないなんてあるのか?!処女の痛みも気づかないほど、寝れるのか?!と疑問はあるが、愛美ちゃんが可愛いすぎるのでヨシとする。
ありえないけど
あれやこれやされて起きないのはありえないけど漫画ですからね笑 青年漫画だけど絵の感じは女性向けでも全然いけそうで可愛らしいです。