【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(180ページ目)
ドキドキします。
絵が可愛くて、エロくて、登場人物の描写が丁寧で、読んでいてドキドキします。寝ている間に侵されてしまうのだけど、寝ながらも相手の名前を呼びつづけるところがせつないです。ドキドキしました。
絵が可愛いので見やすい。男の子も可愛いのでふたりを応援したくなる。友達の女の子との試着室でのシーンもかなりよかった!
どっちも
どっちもかわいい、今はただヤってるだけなだけで、言葉かたらないきがする、
きちんと気持ちを通じ合わせて、くっついて幸せになって欲しい感じ。
エロだけならこのままなのかな?by 匿名希望-
ポイント使用
止まらない。笑笑
幼馴染でありきたりな設定だし、寝てる時にされて起きないとか、まあありえない感じなんだけど次から次へと呼んでしまうwby くま23-
よくよく考えると、
凄い始まり方のカップル2人。
彼女が寝てる時に何度も、エッチしちゃうんだからね…。
絵は少女マンガ風で可愛い感じですよ。by 匿名希望-
とっても大好きな作品です
絵もすごく可愛いし、内容もすごく引きつけられとにかくエロくて読んでてドキドキします!これからの展開が毎回気になってしまい早く次を読みたくなります!最高です!
かわいい。
女の子がちょっととろすぎだけど、でもなんだかんだ一途で、絵がかわいいから許せちゃう。最初ただのケダモノか!と思ってたんだけど、だんだんなんだかんだ愛実ちゃんが好きなんじゃん!ってわかって嬉しくなった。かなたくんのデレが気になる。
幼なじみと憧れのシチュエーション。
ただ、すぐ寝ちゃうし、そのあと起きなさすぎてどうなんだろう??って思います。
それにちょっと付き合っているのか付き合ってないのかわかりづらい。。。by 匿名希望-
エロかわ
メンズものだけど、はまりました。エッチシーンの女の子が可愛い。あそこまで起きないのは普通なら、ありえないけど笑おもしろいです!
愛美、ホントに起きてないの?
とか思いながら、毎回買ってしまう。by 匿名希望-