みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
とてもえっちな作品なのに、主人公の女の子がとても純粋で可愛くてハマってしまいました。しかもクールな男の子と幼馴染みだけど女の子の事が好き。という設定も好きです。毎回ドキドキしながらみています。
by may58-
可愛い
とにかく、可愛いヒロインでされるがままです。
ピュアさを残したままのえろがまたたまらん内容でした。どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
あり得ないけれど
イイ!
絵がかわいいし
彼の純なところがイイ!by あまはや-
別サイトを見ていたときバナーに引かれて
読み始めました!!
天然っぽくてめっちゃ可愛いです・ω・´*by 匿名希望-
いい!
イラストも綺麗でキャラクターも可愛くて、登場してくるキャラクターの表情が好き!
知ちゃんが特にいいです!女の子に萌えるのは共感できるので、(さすがにエッチまでは思わないけど)リアクションがナイスです笑by おまんじゅ-
可愛い
作家さの絵がとても上手なので、愛美の抱き心地が良さそうに見えるので叶多が我慢できなくなるのもわかります笑
愛美可愛い〜^_^ 過保護なお兄ちゃん現実受け止めてあげて〜笑by じゅんこ1203-
いい!
絵が可愛いし、かなた、たまらん。普段ぼーっとしてるようで、結構攻めるのがたまらん。ギャップ萌え〜。早く続きが読みたい!
よい!
久々に、当たりかなー!
シチュエーションは現実的じゃないけど、こんな事、あってほしいてのはわかる!
主人公の二人もかわいいし、カッコいいし、読んでて羨ましくなるな~by 匿名希望-
絵が可愛くてエロくて 生々しくて
次から次へと読み進んでしまいました!
続き楽しみにしてます。
お兄さん どう出るのか( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
一筋なのが良い
主人公が若干卑屈だけどヒロイン一筋で取っ替え引っ替えも無く安心して見ていられる話。絵も綺麗だし乳オバケも無くて良い