みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
はじめは寝てる間にやっちゃうとか鬼畜って思ったけどどうやら両想いのようで…
絵がとても可愛らしいなと思いました。by 匿名希望-
面白い!
女の子が信じられないほど起きない、本当に面白いほど起きない。(笑)男の子がマッシュ気味でそういう漫画はあまりないので好みです
これ
この作者もしくは原作者、担当編集さんは童貞?処女かな?入れても起きないのは、常にガバガバか、短小だから?
この本はとても女の子がかわいくていつまでもみていられる顔です!してるときもいい表情や言葉を発し、とても良いです。
媒体が…
不自然なコマに気を取られて集中しづらい。ストーリーというよりはエロ中心なのでそこまでネックではないが。
絵は綺麗!by 匿名希望-
絵が上手くてちゃんとエロくて、ちょっと効果音がうるさい感じはあるけどグロさというかいかにも男性だけが好きそうな無茶なエロではないので女性も読めると思います。設定とかはいやいや無理があるでしょ!とツッコみたくなる所が多いですがサクッとエロが見たいときはちょうど良いです
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
いくら寝てるからとはいえ、こんなに起きない子います?(笑)こういうのを読んで、犯罪者予備軍が増える気がします…。
(^_^)
他は「田中「皮真夏悩みから矢田加代らきや「敵や棚は北や山梨を勝たななあやや谷間歩む穴は金山金山棚橋あややや谷方や道な奈良を何絵馬や八幡
絵がいい
設定もいいし
何より絵が可愛いくて好きです。
最初の主人公が寝てる間に、、、
の頃が一番エロくて好きです。by 匿名希望-
最初に買ったのがこの眠るあの子にハメてみたでした。とても読みやすいです。可愛いですねキャラ一人一人緩いようで可愛いです。こんな絵柄がかけたらなと思います。