みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
気に入って何度も読んでいる作品です。女の子がとにかくカワイイ!男の子もかっこいいですね。絵が綺麗でエッチシーンもイイです!
懐かしい
作者の絵がまず生々しいのと、描写がリアルで読んでいてわかりやすいです。高校生ってこうだったなー。と思い出しましたね。
やらさなわはたわかとやしとるなやふたやかとやなやめてほしいと
おもいました。それだけですかね!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗でえろくて良いです!なし崩し的になってるのが今後どうなるかですね。
絵やストーリー、エロい部分も全部かわいい!主人公の女の子の天真爛漫さがとても視ててエロ過ぎず爽やかな好印象がもてました。続き見たいなぁ~
イラストも可愛いしストーリーも楽しくて早く続きが読みたい作品です。もっとエロいシーンがあってもいいかなって思ったりもします。
柔らかそうな胸と唇がたまらない!それに、ちょっと天然な女の子がエッチなところもたまらないです!!エッチでらかつキュンってしたい方は絶対読むべきですよ(*^^*)
とても面白いです。女の子は純粋な感じが可愛いし、男の子は少しクールな感じでかっこいいです。これからも更新楽しみにしてます。
男子も女子も絵柄が良くて恋愛要素もあってメンズコミックなのに女子にも十分楽しめる内容です。今後の展開に期待!!
by ろっくがぁる-
エロい
あいみちゃんの無防備さがとにかく可愛い。こういう妄想系シチュエーションは苦手だけど、この作品は不思議と見入ってしまう。