みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
エロい
絵が可愛くていいなと思いました。
内容も予想よりもエロくて、こういう展開もいいなと思いました。
女の子が一途なとこにも好感が持てました。
体がいい意味でぽちゃっとしているほうが、エロくみえていいですね。自分としてはちょうどいい絵です。by 匿名希望-
読みやすい
絵がカワイイのか、とても読みやすいです。
ただ、カットが多く何をしてるのかわからない所もあり
もったいない部分もあります。
内容的には読んでても飽きないと思います。by なーにゃん227-
エロかわいい
寝てる間に弄られて、起きるでしょ!っと突っ込みたくなりますが、スヤスヤ寝たまま続行。起きていても無邪気なヒロインのキャラがたまらないです!二人のやりとりがかわいいですが、しっかりエロいです!
叶多の変態っぷり
絵は可愛くて丁寧に描かれているので読みやすいです。
お話は、まぁ漫画だと割り切って読めば面白いです。
タイトルからありえない設定だとわかりますし。
絡みも多めで良いのですが、叶多のど変態な表情が気持ち悪いときもあります。
(話数が進むにつれて気持ち悪い顔も減ってきてる気がしますが^^;)
がっつり編集で分かりにくいシーンもありますが、この作品に限ったことではないのでしょうがないのかなと。
ただ、最近更新が遅く感じるので☆-1で。by 匿名希望-
可愛い
無防備過ぎる愛美にビックリだけど
寝てる間に…って言うのが
何ともエッチな気分になります笑
現実的には、こんなに起きないわけないと
思いながらも夢中で読んでしまいました笑by 匿名希望-
なんだかんだドンドン流されてるのが、それでいいのかなーってちょっとモヤモヤします。エロシーンはいい感じ。
by ぴよや-
愛美ちゃん、かわいい!(^^)!あの鈍さがなんともまぁ、男心をくすぐりますなあ。でもあそこまでされたら普通はねぇ。。
ドストライクです!
叶多君のエロイシーンのときの表情がたまりません!愛美ちゃんには無防備というか…天然にはちょっとあり得ないよ~とは思いましたが、擽られてしまいます。by 匿名希望-
絵が好きです。
寝るとあそこまで起きないってのが不思議ですが、これもありなのかなっ
ついつい購入してしまいますby 匿名希望-
幼なじみっていう関係性が良し!
愛美ちゃんの反応ひとつひとつがかわいくてにやけてしまう…
幼なじみっていいなあ〜by 匿名希望-