【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(169ページ目)
幼馴染みとの恋,憧れます笑
愛美が可愛すぎます〜(*´Д`)ハァハァ
叶多がエロい!
寝てるのを襲うとか…(*´Д`)ハァハァby 匿名希望-
幼馴染みっていいですね
青年漫画なんでもう少し濃い描写なのかと思ったけど、絵も可愛いしスッキリして見やすいです
男の子の叶多が徐々にエッチ目的のイタズラから「好き」が出てくる流れが良いと思います
個人的なキャラでは百合ポジションの知華がイィ味出してて好きですね
試着室の流れは流石に青年漫画だと思いましたが、、、笑by 匿名希望-
よくみるやつー!
インターネット広告でやたら見かけるやつです。笑
無防備な女の子が寝てる間にエッチやイタズラしちゃう、いいね。やられてみたい。笑
けど絶対こんなことされたら起きるでしょwとつっこみたくなる。笑by 匿名希望-
絵が可愛く読みやすい
メンズもののエロ系はどうにも苦手ですが、この漫画は絵が可愛くて、女子にもオススメです!
なにされても起きないとか、あり得ない設定ではありますが、無理矢理感はなく、むしろその設定がとても活かされてました。
こういう漫画が増えたらいいのになぁ。by 匿名希望-
女の子がかわいい。巨乳じゃないのがまたいいです。
男の子と付き合ってるのか、付き合ってないのか、そのへんは今後ストーリーとして出てくるのでしょうか?by 逆たま-
絵が可愛い
最初に絵が可愛いなぁ~と思って読み始めましたが本当にエロチックですね!
幼なじみの男の子は女の子が好きで好きでしてしまうんだろうけど現実ではあり得ないと思います(;´∀`)by アーリー🌸-
更衣室
密室の更衣室で?!
しかも女性同士というのがドキドキです!
続きが気になるところで幼なじみが助けに入ってセーフ…by 匿名希望-
エロいです。
学生エッチがリアルに描かれていて、読みごたえがあります。鈍感な幼馴染みの女の子に同級生の男の子が押さえきれず、おそっちゃいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公たちがとにかくかわいい。主人公のふたりの気持ちがとてももどかしくも、わなわなさせてくれる展開ばかりです。幼馴染み同士最高です。
ヒロインもヒーローも好きです!
一見草食系かと思いきやチャンスを逃さないロールキャベツ系男子なヒーローも、とにかく純粋無防備で天然ヒロインも可愛いです!
絵も上手くエロ度も高いのにそれだけでない心情描写というか、ヒーローがヒロイン大好きなんだなぁというのが伝わってきます。
メインの二人は無問題なのですが、個人的にこの話に百合要素はいらなかったなぁというので星マイナス一つ。by 匿名希望-