みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
かわいい
愛実ちゃんがめっちゃかわいい。これは、性別を超えたかわいさ。癒しでもあるし
こういった子がえろい顔するのもギャップがあってグッときました。
普通にキャラが面白い人ばかりで、いいです。by 匿名希望-
好きどうしなのだろうけど、関係がいまいち曖昧な気がする(見逃してるだけかな?)。せっかく幼馴染みでお互い想い合ってるなら、ちゃんと付き合ってる描写を明記してくれてる方が自分としては安心して読める。
もしこれでかなたの一方通行とかだったら、ちょっと嫌かなって思うので。by 匿名希望-
今まで読んだ中で一番いい。
絵もストーリーも、男ゴコロをまる掴みです。
女の子が可愛くて、男の子がクールな感じで、女性にウケると思います。
でも百合回はいらなかったかな(笑)by 匿名希望-
かわいい!
出てくる人みんな魅力ある!いや、ちょっと女友達は微妙かな…
あいみちゃんかわいい!
広告を見て気になっていましたが、一気に読んでしまいました。
タイトル通り、何をされても全然起きないのにはありえないだろーとか思っちゃいましたが…笑
天然系なヒロイン、いいですな〜。全体に渡るほのぼの感で安心して読めます。
ストーリーもちゃんとあるし、ただただエロってだけじゃないのがいい。
男の子側の心理もちゃんと書かれていて、読み応えがあります。by 匿名希望-
このお話が読んでみたくてめちゃコミ登録しました!
絵もかわいいし男の子のちょっと強引なところも大好きです♪by 匿名希望-
可愛いです
絵が可愛くて読み始めたのですがあいみちゃんがエロ可愛くてたまらないです(*´ω`*)
かなたくんもかっこいいしドキドキします!by ニシオ-
期待以上
絵もキレイだし、男の子も女の子も可愛くて読みやすい。
時々雑な絵があり気になりますが・・。
おもしろくて、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
こういうの好き
女の子も可愛いしまた幼なじみってとこがキュンときて見ててドキドキしちゃう(≧▽≦)
一気に話しに吸い込まれてまとめて購入しました。by 匿名希望-