みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
手を出されて起きないのはどうかと思う、ちょっとありえないかな。でも幼馴染とかの設定は結構好き。女性、男性問わず読めるかも。
女の子の天然過ぎる感じは、あんまり好きにはなれないけど、男の子の冷めた感は割と好き。
女の子の友達ちょっとキモい感じ。
下着の試着の場面はあり得ないのでナシかなぁと思います。by 匿名希望-
ありえない設定ですが、絵はギャラもエッチシーンも女性ウケする感じだと思います。
更新が遅いのが★1つマイナスですが
一段落したので、今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
起きないの?
寝ながらやっちゃっても起きないってどうなの?(笑)と思いながらついつい読んでしまった。
主人公の友達がいいキャラしてて好きです。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。
絵がかわいくて読みやすくて女の人にはいいです。他の作品も気になります。by 匿名希望-
絵の可愛さ、描写のリアルさが好きで気に入ってます。主人公の男の子がよくいるサブカル系でキモイなーと思いつつもラブラブしてて可愛くて、微笑ましく読んでしまいます。
絵も可愛いし、幼い感じの幼なじみがリアルな感じでドキドキします。ありそうでなさそうな設定もマンガっぽくていい感じ!
絵がとても綺麗です。女の子が思っていたより明るくかわいくて好きになりました。
エッチの内容であれ?と思う部分もありますが、男性向けなのでそこはスルーして読みました。by 匿名希望-
モザイク
女の子は可愛いし男の子もカッコいいんですけれど、モザイクがちょっと多いかな、、、といった感じがします。
すごい
えっ
えっ
いいのかぁって思うが…
絵は主人公も小動物みたいで可愛くて好きです。
現実には絶対ないような
内容がおもしろい。by 匿名希望-
かわいい
実際こんなんあったらやだけど絵とかかわいいし、かなたもカッコいいしなんかなぜかすんなり受け入れて見られちゃってるというか読んでる自分がいる。