この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

4.0 評価:4.0 12,162件
評価5 37% 4,547
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,641 - 1,650件目/全4,528件

ネタバレ レビューを表示する

寝ている子にイタズラしたくなるの欲望
    あるあるー

個人的にはあの、レズボインの子との絡みがみたいね

だがしかし眠り姫の気持ちとかがあんまり描かれてなくてヤられっぱなしでいいの?
    て感じだった

でもプレイ的には内容の濃いものが多くて購入して損はないと思う

エッチさいこー

そう言えば、お兄さんは?

ネタバレ レビューを表示する

一度寝たらなかなか起きない、まだあどけなさの残る幼なじみの女の子に、ずっとムラムラしちゃってるお年頃の主人公。メンズコミックだけど、女性でもかなり楽しめるストーリーです。クラスメイトや女の子の兄とか、2人の関係に邪魔が入りはするけど、どんどん開花されて可愛くなる女の子に読んでるこっちもキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

愛実が無邪気過ぎる!そこまでしたら絶対起きるだろっ!!
    てかトモちゃんはレズなの!?
    叶多の心の声が愛実を溺愛してるのに、顔がポーカーフェイスなのがいいね♡

おったまげた

ネタバレ レビューを表示する

男のくせにちょっとずつ身体を触って寝てるかの確認をしながら服脱がして寝てる幼なじみを生でやって襲うとか最低て思いながら見てたけど愛美にバレてそれからお互いの気持ちが通じあっていくところに羨ましいて思った!気持ちが通じあったら幼なじみ恋愛もキュンキュンやね。絵も好きな感じなのでついつい買って読んでます‼️

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

男の子がとてもカッコよかったので買いました。
    女の子もとても可愛いので絵や内容は女の人でも楽しめると思います。
    ただ、ちょっとありえないのかな?というので読んでる途中で…(兄弟てきな)な展開が見えてきたので私は購入を辞めました。
    好きな人は好きな内容だと思いますしエロ目当ての女の人にはとてもオススメです!

絵が

とても可愛い。そして、かなりエロい。起きないけど、感じる。こんな彼女ほしい。

by 匿名希望

絵も綺麗で好きです。
    主人公も可愛くてキュンキュンとします。
    自分と主人公をかさねて読んでいますかま、読み始めたらとまりません。
    エロさもあって、キャーーーー!となります。
    現実にありそうでないようになるな、こんなのがあつたら、どうなるんだろうと妄想します。
    早く続きがよみたいです。
    これからどうなっていくんだろう。

睡姦

実際はあんだけされたら起きるわな!でも寝てるところを襲うって、飢えすぎ?(*´・д・)?さすがに行き過ぎなんじゃないかと思うけど、でも男としてはそんなシチュエーションにあこがれるのかな?
    寝ている女の子にいたずらし放題!寝ているのに、アンアン声あげて、名前まで呼ばれて、まぁここで自分じゃない名前を言われるのも面白いと思うけどね

ちょっとドキドキ

高校時代思い出しました。
    エッチな思い出じゃないけど…

ドキドキです

寝ている時にこんなにされたらと思うと。ドキドキしながら読めます!
    幼馴染だから安心してるし

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー