この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

4.0 評価:4.0 12,162件
評価5 37% 4,547
評価4 37% 4,528
評価3 20% 2,429
評価2 4% 430
評価1 2% 228
1,631 - 1,640件目/全4,528件

ほんわかエロ

規制の緩和求む!
    モロ見えでキュンしたい。

by 匿名希望

絵も綺麗ですし、いいと思います( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
    個人的には大好物でした笑
    無料で1話読んでから一気に読んでしまいました…!笑
    あまりいい事は言えませんがとってもおすすめです。
    設定もとても惹かれますし…素敵でした…✨✨

休憩時間などゆっくり出来る時間があれば是非、読んでみてはいかがでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

ちょうどいいエロさですごく読みやすいです。
    他のマンガは女の子の胸があり得ないくらい大きくてあまり好きではないのですが、これはちょうどいい感じですごく好きです!
    女の子も無防備ていうのが可愛くて好きだし、男の子も普段ツンツンしてるところとかすごくタイプで大好きです!!!!
    男性にも女性にもおすすめの作品だと思います!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

広告で以前から気になっており、購入しました。
    絵がとても綺麗で、メンズコミックではありますがヒロインの体つきにリアリティがあり(巨乳すぎない)、女性でも読みやすいと思います。

ヒロインの無防備すぎる姿や、眠ると何をされても一切起きない姿は現実離れしすぎていて、興奮よりも疑問が先に頭に思い浮かんでしまったりもしますが、、
    面白いシチュエーションに星4つです。

エロい

かなりエロいです!女の子も可愛いし、男の子もかっこいいので女性でも読みやすいかな?ただ、女の子があれだけされて起きないのはちょっとあり得ないんじゃないのかな??だというところはありますが、、、笑っ 絵が綺麗で描写もエロいので、話の内容はともかく満足できると思います。 ここから何か話の展開はあるのかな?

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛い。何も知らない純粋そうなヒロインが天然でエロい。
    幼馴染が寝ている時に襲ってしまう気持ちがわかる!!
    パンツが色っぽくなくても、胸が小さくても、好きな子ならそれが良さになるんだなーってキュンキュンしました。ハレて両思い?な2人だけど、気持ちを伝えてないからこの後どうなるのか見ものです!早く続きみたい!

by 匿名希望

女の子も男の子も可愛すぎる、、、、、、、、、、、、、、、、、、、幼馴染っていう設定のこの状況も最高すぎて読み進めてしまう、、、、、、、、、、、、、、、、こんな幼馴染いればいいのにって思うけれどあまりにも現実味がなさすぎて逆にハマってしまう、、、、、、、、、、、、とてもおもしろいです!シンプルにとても好き!

by 匿名希望

何をやっても起きない愛実の無防備さと初めは恐る恐るだったのがだんだんと大胆になっていく叶多がすごくいいです。また、最初は、叶多の申し訳なさも感じでいたけれど、話が進むにつれてその申し訳なさがなくなっているところも見どころだと思います。愛実と叶多の秘密の関係具合が絶妙で続きがとても気になります。とにかく読みやすいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても可愛くて良いです。
    男の子もぶっきらぼうな感じながらも、嫉妬したり興奮したり表情が変わるところにドキッとします。
    寝てる間に最後までヤッて起きないっていうのはいかがなものかと思いますが。
    ともちゃんがわりと好きです。

マンネリ

はじめは面白かったですが続くにつれてマンネリ化してきました。絵は可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー