みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
いやいや…
「それは起きるでしょ!」ってみんな突っ込むようなお話しでした。
さすがに入れても起きないのはなぁ。
昔から好きだったんだろうけど、
だからって寝てるあいだにやっちゃうのは
ナシだなー。
フツーに口説いて、付き合ったりできそうなのにね。
勝手にやっちゃったとか、犯罪じゃないか。
お互い好きだから良かったものの。by 匿名希望-
可愛い
男の子も女の子も可愛い!
絵も綺麗だけどカットの仕方が……あれじゃ何してるかわからないです。
女の子は柔らかそうで、でもブヨブヨしてないしちっぱいで、現実に居そうな体型なのがいいです。
男の子はサブカル系っぽい(笑)
キノコ頭イケメンに弱い女性はツボかもしれないです。
ちょっとSな感じもグッときて、メンズというより女の子向けかもしれません。by 匿名希望-
絵がかわいい
ここまできて、まだ寝てる?って、おかしな設定は置いといても、絵はかわいいし
なんだか、かなたくんも、私には憎めなくて、エロかわいい。
なか出し、、、毎回は、うーんやけど、メンズの夢なのねーと理解しました。by ハルはるぱる-
そんなに?
あれだけ触られて
あれだけ優しくされたても
気づかないなんてある?って思ったけど
やっても気づかないから
エスカレートしちゃってドキドキ。
意識してなかったって事なのかな~。
でもピクピクしてるって事は
気持ちいいのかしら?
あんな素敵な幼なじみに
あんな事されたら嬉しいかも☆
続きが読みたくて仕方ありません!!
早く続きを読みたいです。by 匿名希望にしといて-
絵をみて気になって購入しちゃいました!
2人のやりとりが微笑ましく、なにより、男の子がイケメン!タイプどんぴしゃです!
女の子同士のは、個人的には惹かれないけど、そこは少なくほとんど、男女!だし、どこのシーンも絵がうまいし、全部購入です!!
女の子がとにかく、かわいい。胸小さくても、身体が羨ましいスタイル。
読んでていーなー、て思ってばかりです。by 匿名希望-
エロ面白い
主人公があまりにも子供っぽく鈍感なのがリアリティがなくて企画モノのAVマンガ版といったかんじです。好きな人はハマると思う。
まず絵が可愛く綺麗で、グロくないところが好きです。ヒロインの天然ぶりがあり得ないけど。ラッキースケベにドキドキしながらも表面上は淡々と接する男の子がまた可愛い。肝心なところが全く絵で表現されてないのが、う~ん…となりますが、あまりにリアルに書かれても気持ち悪いし。でも、きちんとお話しが成立しているので、もう少し描写されても良いのではないかと。ただエロいだけのマンガにはなりませんから。
可愛いです
メンズコミックなのに女性でも読みやすいと思います。
女の子は可愛いし、男の子も綺麗めだし、身体なども丁寧に描かれているので、女の子でも充分読めるし、少女コミックのようなドキドキかんもちゃんと味わえると思います!
主人公が超天然ちゃんの鈍感娘なので、女子から嫌われる性格と思いきや、読んでいてもイライラせずむしろ可愛いと思えます!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで良かった
しかし避妊してあげなよーて思ったby 匿名希望-
かわいい!
こんなことないだろ!と思いながらも読みすすめちゃいます!