みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
男女ともに楽しめる内容です。
ヒロインが寝たら起きないっていう設定ですが、あれ絶対起きると思う(笑)
むしろ、寝れないって!
あとは、叶多と知華ちゃんの変態っぷりがぶっ飛んでて笑えます!叶多にはもう少しヒロインを大切にしてほしいな。
せっかく初々しさもあるのにただヤりたいだけに見えちゃって残念です(>_<)by 匿名希望-
絵が可愛い!
こんな子いないわな〜って思いながら読み始めたけど、絵は可愛いし、かなたがめちゃめちゃクールでとってもよかった!
まなみちゃんが天然で無防備すぎて、いろんな人から攻められちゃうからシチュエーションがたくさんあって面白かった//
まだまだ序盤だからこれからどうなっていくのかすごく楽しみ!
待ちきれなくてポイント買っちゃう笑by 匿名希望-
2人の仕草にきゅんと…
絵がとても可愛く表情がとても素敵です。幼馴染という設定もドキドキしますが、2人のやりとりにとてもきゅきゅんします。とくに男の子の儚い感じがさらにどきどきします。お互いがとてもすきなのが絵から伝わってきます。内容もとても面白くて気づいたら全話読んでしまっていました。2人の今後の関係がとても気になります。
絵が上手で続きがとても気になります!
男の子がとてもかっこよく愛美の表情がいちいち可愛いです。
女性も読みやすいと思います!by 美月ちゃん!-
かわいい!
とにかく女の子がかわいいです。絵なのに肌の質感というか、柔らかさが伝わるような感じです。女の子だけじゃなく、男の子の表情とかがリアルで決してイケメンではないとおもうのですが、クラスにいたら隠れファンがいそうな感じです。
ただ、あんなことされても全く目を覚まさない設定が『ありえんだろ!』と思うので、女の子が無邪気というより確信犯的な印象を持ってしまい少し引くので☆−1です。by 匿名希望-
メンズなのに男の子がカッコいいのがまず珍しくていいなと思います。
女の子も天然すぎ?とは思いますが可愛いし、肌のツヤとか柔らかそうな感じとかいいですね。ドキドキします。
でも、絵が抜けている?ようなところが多くてちょっと分かりにくいのと飛ばされてる感じが不完全燃焼感がありますね。
購入したのでちゃんと読みたいなと。by 匿名希望-
好きかな
広告でよく見かけてどうしても見たくなりました。
男の子好き系(笑)
設定的にはおもしろいかな、(ちょっとさすがにそれは…みたいな所もあるけど)若干願望もありだったりw
黒塗り多いのはちょっと残念。もう少しギリギリまで行ってほしいなー。
でも、絵のも感じも好きなので続けてみたいなーと思ってます(笑)。by 匿名希望-
絵が
可愛くて好きです。かなたは、ヘアスタイルなどのモデルはゲ●の極みのボーカルでよいかな?笑 若かりしって感じの内容なのもわかりますが、はじめてでセフレみたいになってるのもちょっとな、、とか思いつつ、、結局なんなの?恋愛感情はないの?付き合わないのか?と、色々考えさせられるストーリーです笑 わたし的には嫌いではないですが。笑
by あいこー!-
なんか
絶対にありえないお話です。いくら寝ているといってもあんなことされたら絶対に起きます笑笑。しかし絵は可愛いので好きな人がとても多いだろうなと思います!!ポイントが残っていて読むものがないなーという人がいましたら読んでみては??ちなみにまだ恋人同士になったとかでは無かったと思いますが最新話はわかりません。
とりあえずイラストがとても綺麗です。特に女の子の体がとてもしなやかでよかったです。ストーリーとしても内容がとても面白かったです。自由気ままの女の子に振り回されて、少し戸惑う男の子に少し可愛いなと感じました。まだ序盤しか読んでいませんが、これから先の展開がどうなっていくのかものすごく気になっています。