みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
なかなか
見てて面白かったです!
絵も上手いし、早く続きが読みたいby ぶりり-
絵柄がとても好みで試し読みあったから気になりました。
絵からも伝わる柔らかさがとても好きです。
かわいい。by 匿名希望-
漫画の世界なので。
女心が少し理科できない描写が多く、中だしを煽るような漫画で、主人公の女の子は何度も何度も中だしされている…、ノンフィクションと割り切って考えれば、刺激的で面白いけど、もし妊娠したらどうするんだろう。とか考えさせられる。作者の妄想を漫画にしたのかもしれない。しかし、中だし=気持ちいいって構図は疑問であり危険極まりない。AVで中だしできるのは、AV女優がピル飲んでるから。風俗嬢も同じ。
こういう漫画を読んで、安易に中だしを実践するような人が増えないと良いのですが… 漫画として楽しみましょう。by 匿名希望-
メンズモノなのに
メンズモノとは疎遠でしたが絵が可愛くて購入。皆さんがいってるとおりカットされている部分が沢山あって分かりにくいです笑
でも、ちゃんと男の子の心情がわかったりしてきちんと主人公の気持ちがわかるのでわたしてきには気に入っています。
友達のエロさはいらないっていう点と
主人公の女の子があまりにも眠り姫状態で
いきすぎですかね。。
それ以外ならストーリー的にも絵も好きです-
絵が綺麗で読みやすいです。
男性女性ともに楽しめる作品です!by 匿名希望-
幼なじみというところから、性を爆発させてしまう青年、ほんとにこんなことあり⁈という感じですが、愛美の天然さがなせるわざかな、と思いました。
周りの友だちも個性的なので、どのような関係性で進んでいくのかがとても気になるところです。
そして、気づいてしまった愛美のお兄さんがどのような行動に移るのか、それにしてもバレないわけないのに…と気になってしまいます笑by 匿名希望-
ドキドキ
至る所でPRを見て前から気になっていたのでついに読んでしまいました。幼馴染という設定がエッチ な展開を更に盛り上げていてドキドキしてしまいます。
ええー!!
広告につられて読みましたが、こんなにされても起きないとかありえんやろ!!と思いつつ、男の子の好きな気持ちが伝わってくるし、女の子も可愛いし、寝言で名前呼ばれるとか、キュンキュンしてしまうやん!!
男の子が普段ポーカーフェイスなのに、好きな気持ちが抑えきれなくなる場面とか、態度とかも、若いなぁー。可愛いなぁー。と、
ついつい読んでしまいました。
女の子の寝顔も可愛い!!by 匿名希望-
ありえないけどイイw
よく考えるとすごくエグい内容なのに、全く罪悪感のなくエロいのが凄いです。
ただ、他の方も書いてる様に、大事なところを黒塗りコマ割りでカットしてしまってるので、今何をしてるのかわからないところが多々あります…
なので、正直コマ割りで見るより他社さんの1ページでの配信を見た方が見やすくお得な感じかします。by 匿名希望-
愛実も可愛いし、叶多もむっつりだけど、可愛い!お兄ちゃんのくだりはあんまりなくてもいいかも。まあストーリーにしないといけないから、必要なんだろうけど。このあとはどんな展開になっていくのか気になります!!されてもされても起きないとか、ありえないけど、それも漫画なので楽しんで読んでます。続きが早く読みたいです!!