みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
行為が最後まで終わっても寝てるってありえなさすぎの設定だと思いました。笑えるけど…。幼馴染の彼も一応、愛美ちゃんのこと好きなんだよね?まぁ絵も可愛いし、天然加減がいいので、続きが気になりました。
絵が可愛い
疎い女の子だけど、そこがまた逆にエロく感じます。男の子のツンデレ感もたまりませんね。好き同士っていうのも良い。
かわいい
もう2人ともほんとにかわいい。応援してます!続きが気になるので更新楽しみに待ってます!おすすめです!
絵の感じがめちゃくちゃえろいです。
そして話の内容もぞくへんをまちわびるくらいたのしみ
なかなかいままであじわっあことのないびよぅしゃ
とてもたのしみby 匿名希望-
起きないからって寝込み襲うのはだめでしょう。
でも絵はエロくて好き。
まだ途中までしか読んでないから、購入して続きを読もうと思います。by 匿名希望-
まず寝てて襲われてって作品はよくあるが、薬を盛られたわけでもないのに何故か起きない愛美(笑)
漫画なのでご都合主義なのは分かるが、少し無理があるかな。あれだけ色々されたら気付くよ、普通。
男の子は愛美が好きにしても寝込みを襲いすぎ。
愛美にバレてからも基本するばかり。似たような感じで。
ちょっとマンネリ化してきたかな。
愛美の親友のレズの子の部分はギャグなのか本気なのかよく分からない。by 匿名希望-
エロい
とってもエロいですね。。。
エッチなシーンが出てこない話がないくらい!!常にエッチ!!!
女の子かわいいですby tmtsoup-
エロい!
寝てたとしても次から次へとエロいことごにょごにょされてたらいくらなんでも起きると思うんだけどなぁとか思わずにはいられない
男性の夢?
起きない子にいたずらしまくるのって男性的に理想なのかな?そればかり気になります。絵は可愛いし、エッチな感じも描き方好きです。
エロい笑
少し前に試し読みで読んでからずっと気になっていてやっと数話読みました!一コマ一コマ細かくて、これから何をされるのか楽しみ笑