みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 69話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーに難癖つける人もいるけど…
そもそも非現実的なものだからこそ面白いのであり、まあ、近親◯姦はちょっとドン引きするかもしれないけど、可愛い妹を見て我慢できなくなってしまうのは悲しき男の性(さが)であり、まあ、やっぱり兄貴も男なんだと思えば許容できる範囲であり、ますます面白い展開になるなと思った。
可愛いしえろい
シチュエーションもえっちくて大好きです。全話買いました。絵も綺麗で見やすいし虜になりました。続き永遠にみたいww
by さん太郎-
39話をみました。
オレはこうゆう展開も結構好きです。
最後まで頑張って欲しいなぁ。by 匿名希望-
39話別に嫌じゃなかった!
別に嫌じゃなかったなぁ!お兄ちゃんカッコイイと思っていた私には嫌じゃない展開でした!笑
もっとお兄ちゃんに登場してもらいたかったので(^ ^)by 匿名希望-
かっこいい
とにかく男の子が今風のリアルにかっこいいイケメンなのでそれだけで楽しいです。
ヒロインもぽやっとしてるけどどんどん好きになりました。by 匿名希望-
色んな意見がありますが
私は好きです。
特に気持ち悪いとは思いませんでしたし、なんならちょっと興奮しました。お兄ちゃんかっこいいし。続きが楽しみです!!!by 匿名希望-
兄妹で………、、
大好きだ!!笑
色々コメントでは低評価が多いけど、私はこういう展開大好きです。もっとお願いします。笑by 匿名希望-
賛否両論あるけれど…
皆さんがおっしゃる通り
39話目から展開が変わりましたが
私は、これはこれで面白いと思います。
今まで通り、この先の展開が楽しみです!!
個人的な感想を述べるのは自由ですが、
あまりにも酷い言われ様だったので
思わずレビューを書きにきました。。
出てくる女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、
エッチシーンもめちゃくちゃ良いです…!!笑
まだ読んでない方はぜひ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡♡by 匿名希望-
ずっと愛読してます
この作品にたどり着いてから、迷うことなく購読してます。というより愛読ですかね♪主人公の女の子の性格もイイね
何気に純愛で、男子の幼なじみの方の性格もイイですよね
やっぱたまにはド派手なエロも良いんですけど純愛のエロカワこの王道の作品がホントに楽しみです
でもちょっとこれからヤバいのかな?
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
感情表現が豊かで面白い
女の子の天真爛漫な感じもだけど、男の子のそれを可愛がる感情やお互いに上手くいかない時も感情を上手に描いていて面白いです。