この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 評価:4.0 12,149件
評価5 37% 4,544
評価4 37% 4,520
評価3 20% 2,427
評価2 4% 430
評価1 2% 228
151 - 160件目/全4,520件

今後どうなるのか…

ネタバレ レビューを表示する

1話からずっと楽しく読まさせて頂いてましたが、個人的に最新話でのお兄ちゃんとの絡みがしんどかったです…かなりのシスコンキャラで好きでしたがこれは違う…ギリギリでかなたくんが来てくれると信じてますが既に際どいところまで行ってしまったので読んでいてダメージが…
    作品自体は大好きです。女の子はもちろん男の子の絵も可愛くて読みやすいですし、エッチシーンも最高です。

いつの時代も

ネタバレ レビューを表示する

確実に、世の男の子の願望がタイトルであり、中のストーリーそのものだと思いながら読んでみた。
    表紙の印象からして、どんだけエロイんだろう…と思ったけれど、劇中の画は、思った以上に可愛くて、無表情でスカしてる叶多くんとか、見ていて「オモシロ!」と思わせる。
    漫画の世界だからこそ許される所が多々あるけれど、愛美ちゃんが元々叶多くんが大好きだったのだから「本人が良いなら良いんじゃない?」って感じ。

愛美ちゃん、可愛い!かなり流され過ぎですが。(笑)エロシーンはガッツリ毎回あります。てか、ちょっと有り得ない設定にドキドキします。

by 匿名希望

絵が自分好みでとても良かったです。こんなに起きない子が現実にいればなーって思います笑とても可愛く楽しく読ませていただきました。

かわいい

おさななじみの関係性がかわいい。
    絵もかわいいし、男の子もかっこいいし、好きさが出ててほっこりします。

ネタバレ レビューを表示する

愛実が可愛くて可愛くて!!!
    叶多もそんな愛実にメロメロで!
    叶多色に染まりつつある愛実がまたいい!
    そしてお兄ちゃん…なにかあるフラグですか?
    あたしてきにはお兄ちゃんにはちゃんとしててほしいしな…

by 匿名希望

女子にうける作品かな。

ネタバレ レビューを表示する

男子向けの青年マンガって、登場人物のキャラが卑猥すぎてあまり好きぢゃないんですが、この作品の女の子は、小さめな胸に可愛い童顔で好きなキャラですね。
    幼馴染の男の子も、クールなんだけど、あいみちゃんが大好きで、好きすぎて暴走しちゃう気持ち、わかるなぁ〜
    一度寝たら起きないあいみちゃんだけど、まさか、寝てる間に、最後までされちゃうのにまったく起きないのはリアルぢゃないけど、そこはお話の中と言う事でスルーしますね。

by きらY

起きない

なんでこんなに起きないんですかね。
    凄いヒロインですよね。
    僕も色々やってみたいなと凄くそそられました。

ネタバレ レビューを表示する

8話まで購入しました!エロいというかアホすぎて可愛いみたいな感じで読み進めてましたw流石にヒロインが鈍感かつ無自覚?あほ?なのか色々やばいけどそこが逆に面白かったです。女の子の胸はそこまで大きくなく、現実的サイズで、そこは忠実なんかいって感じでツッコミどころ沢山ありました。今後も購入していこうと思います

展開が気になる

絵がまず可愛い。メンズ漫画なはずなのに、女性ウケする絵に内容ですごく面白く読み進めている。この後の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー