【ネタバレあり】眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!のレビューと感想(156ページ目)
いまいちでした
メンズ向けなので、合意なしでというのは仕方ないのかなあと思いつつ。
百合の方まで合意なしなのかとゲンナリしました。
ここまでやりたい放題するなら、好きだからなんて設定いらないんじゃないかな。by 匿名希望-
とにかく
可愛い!もう女の子の可愛いさも男の子キュンとなる姿も本当可愛いです!でもやはりどこかでお互い好きな事とか確認してのラブラブ♡とかもぜひ読みたいです!
良い‼︎
巨乳ばかりの漫画が多い中、可愛いお尻をよくぞフューチャーしてくれました、と感じる作品です。でも、寝てて何されても気付かないってあるのかな?と、本気で考えました。
でも良作ですよ。by 匿名希望-
幼馴染いいな
幼馴染系で1番好きかも。
女の子も可愛いし男の子が必死な感じがたまらない作品です。
どんどん続きが見たい作品。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がキレイで、登場人物もかわいいし、かっこいいので女子も楽しめると思います♡
ちょっと鈍感すぎるんじゃないかと突っ込みたくなるところが結構ありますが、それもそれで楽しいです(^^)by 匿名希望-
エロい
絵がかわいくて裸もとってもリアルで胸がおおきすぎなくて女の子向けの作品です。
寝てる最中にやられちゃうのは
ん?こんなことあるか?ってすこしおもいますがえっちで面白くてついついみてしまいます。おすすめですby 匿名希望-
リアルでかわいい
ずっと起きないなんてそんなことはないと思いつつも起きなければいいなー、という気持ちで見てしまいました。
男の子が好きなんだなーという気持ちが見えるので、ただやりたいだけではないのがいいです。by 匿名希望-
高校生の性欲は止まらない。彼女が寝てても関係ない。ある意味馬鹿正直ところが若くて可愛いけど、もう少し罪悪感とか葛藤があるともっとエロく感じるなぁ…
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
鈍感な女の子が可愛いです!
寝ている子にやらしい事をする
シチュエーションが萌えです。
百合要素が笑えますwby みっずみず-
男の子も女の子も可愛い
ほぼ全ての話を購入しました。
絵が可愛いし、エッチ描写も好きです。
女の子の感じてる部分以外に、男の子が感じてる描写も入っているのが好きなポイントです。by 匿名希望-